![]() | |
Ну че как вам гамбиты на оверпассе? :D |
Одно дело просто топят, а тут надрачивают в открытую Смотреть конкретно с нави, это полный пиздец |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
хаха лол |
изнасилование топов :D |
я же говорил чисто на скилле переиграют |
8-1 добавили интригу |
Цитата:
изи для фнатиков |
изи выебаны :horosho::horosho::horosho: |
Чот проебался Кто взял вторую карту? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные призовые так-то для 5-8 мест |
Цитата:
Спасиб |
Переволновались Гамбиты на дасте. Постоянно поджимали первые 8 раундов. 0/2 пока по прогнозу, дальше уже не интересно. Ну если только счет великого аналитика не наберу. :D |
ебаные фнатики , этот твист кусок говна , нахуй они его вообще выкопали , он же особо нигде не играл долгое время , но такой пиздатой стрельбы я ещё не видел , ебать он ебашит , я бы репорт каждый раунд кидал, пока его не забанит :D |
Цитата:
дискодоплана кикнуть и взять флюшу и будет вновь самый топ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь за пшеков осталось топить :o |
А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй . вывод : кс го говно :pozdrav: |
Цитата:
|
Цитата:
А кс - говно, да. |
Цитата:
Цитата:
|
ОХУЕТЬ!!!!! Какой красивый камбек от ВП:eek::eek::eek::king::king: С 3-12 до 16-13:kiss: Мэджиск пытался тащить. Эйс на пистолетке, выходы в спину. Крутой парень все таки. Чуток не хватило остальным тиммейтам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |