Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

Санчо-Панчо 28 января 2017 04:40

вп просто красавцы. обоссали пидорасов. если щас ещё ск проидет, то 3 из четырех полуфиналистов мне симпатичны. только обостралис пидорки унылые. фнатик, вп, ск чисто хардкор. им бы еще ников в четверку))

Петрo 28 января 2017 09:50

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606764)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079606757)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606755)
А вообще это залупа , а не мажор какой то , типы просто не тренировались ,а играли в соло фпл приезжают на ЧМ и выходят уже минимум в полуфинал ,при том что у них только 3 жестких типа и 2 средних , все там что то потели целый месяц готовили , а им похуй .
вывод : кс го говно :pozdrav:

схуяли ты взял, что они не тренировались? будто один аккаунт в Стиме можно

Старикс говорил , он то в курсе кто и с кем тренировался , да и сами они говорили что их подготовка это фпл , да и по игре видно что нихуя у них интересного нету , если бы твист сегодня так не отжигал ничего бы у них не получилось .

Цитата:

Старый состав Фнатиков тоже не проводил тренировки.
Ну тогда у них хоть тимплей был нереального уровня и олоф был пожестче и флюша с jw с чиатми :D, а сейчас то как у них получается я не понимаю . Буду болеть за Астралис , надеюсь они их 2-0 по 16-0 обоссут :tomato:

хахахахаха, бля
если фнатики отказались играть с нави, то это не значит, что они не тренировались
старикс говорил, что они 100% до финала дойдут и что бля? дошли?

Boa Juice 28 января 2017 10:23

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079606733)
Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079606681)
Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079606616)
не, нет шансов у бомбитов
Зевс, пиздуй домой)
фнатики чисто на скилле выебут

Хуйню несешь какой там опыт? У Доси и Зевса на двоих опыта больше чем у всех нынешних фнатиков. Просто Гамбиты Кеш вообще не играют сразу видно в про-кс ты не шаришь :o

ага, вижу ты шаришь, долбаеб:facepalm:
изи для фнатиков

В очередной раз доказал что ты аутист который даже читать не умеет :facepalm:. Я тебе про ОПЫТ написал а не про победу одной из команд.

WHAT?! 28 января 2017 10:40

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079606898)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Петрo (Сообщение 1079606757)

схуяли ты взял, что они не тренировались? будто один аккаунт в Стиме можно

Старикс говорил , он то в курсе кто и с кем тренировался , да и сами они говорили что их подготовка это фпл , да и по игре видно что нихуя у них интересного нету , если бы твист сегодня так не отжигал ничего бы у них не получилось .

Цитата:

Старый состав Фнатиков тоже не проводил тренировки.
Ну тогда у них хоть тимплей был нереального уровня и олоф был пожестче и флюша с jw с чиатми :D, а сейчас то как у них получается я не понимаю . Буду болеть за Астралис , надеюсь они их 2-0 по 16-0 обоссут :tomato:

хахахахаха, бля
если фнатики отказались играть с нави, то это не значит, что они не тренировались

Малой ты не в теме , просто слушай и кивай ;)

Чё там кэш пиздатый получился ? я только начало глянул и спать пошел .

Санчо-Панчо 28 января 2017 10:43

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606927)
Цитата:

Цитата:

хахахахаха, бля

объективно фнатики красавцы а старикс хуесос. если они не тренеровались (в чем я пиздец как сомневаюсь) то так даже циничнее и красивее их победа смотрится. чисто отцы на опыте порешили выскочек)) :voin:

WHAT?! 28 января 2017 11:09

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079606929)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606927)
Цитата:

хахахахаха, бля

объективно фнатики красавцы а старикс хуесос. если они не тренеровались (в чем я пиздец как сомневаюсь) то так даже циничнее и красивее их победа смотрится. чисто отцы на опыте порешили выскочек)) :voin:

Это выглядит не профессионально и не уважительно , типо похуй тренирвоки мы и так на скиле потащим , но самое сука тупое что у них получилось выйти из группы , конечно повезло что слабые соперники не 1 топовой комнады , но кого это уже ебет :morkovka:

Все блять чё там сомневаются ебать тренились они или нет , какие нахуй тренировки когда уже месяц или больше известно что сразу после мажора они не будут уже играть вместе , годсент и 2 петушиных комнады за это наказали , а этим хуесосам повезло почему то ...

Янг Манки 28 января 2017 11:18

к этому мажору фнатики не тренировались
но раньше точно тренировались, особенно в старом составе
иначе пронакс по губам бы всем провел :morkovka:

Санчо-Панчо 28 января 2017 11:36

Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1079606948)

пронакс чухан. из фнатиков всегда уважал только олофа и кримза

Янг Манки 28 января 2017 11:39

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079606961)
Цитата:

Цитата от Янг Манки (Сообщение 1079606948)

пронакс чухан. из фнатиков всегда уважал только олофа и кримза

да у пронакса айм как у любого школьца в мм
просто он тип по тактике ебошит
и вряд ли без тренировок смог бы играть за фнатиков
а так еще джаспер на топ агрессировал с авапой

WHAT?! 28 января 2017 12:08

Сейчас только 3 карту кобл посмотрел вп вс норс , ебать ВП жесткие камбек с 12-3 за слабую сторону , правда я не понял как они вышли на кобл если на пару они только 4 раунда за Т смогли взять :D

Цитата:

Меня больше прикалывало как он с дробашами бегал , я после его игры себе купил даже йорика стартрек и так же в дропе формлю постоянно, 20р всего кстати такая штука стоит https://csgostash.com/img/skins/512x384/skin_678.png

Санчо-Панчо 28 января 2017 12:13

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606988)
Сейчас только 3 карту кобл посмотрел вп вс норс , ебать ВП жесткие камбек с 12-3 за слабую сторону , правда я не понял как они вышли на кобл если на пару они только 4 раунда за Т смогли взять :D

Цитата:

Меня больше прикалывало как он с дробашами бегал , я после его игры себе купил даже йорика стартрек и так же в дропе формлю постоянно, 20р всего кстати такая штука стоит

джаспер это jw? пухлый уебан, ебальник бесит его. но как он с дробовиком в апартаментах на инферно отжигал это жесть конечно :morj:

бля когда эти пидорасы уже вернут инферно в турнирные карты. она ж самая охуительная, и сейчас только лучше стала. побыстрее бы уже уёбки что нибудь на доработку забрали и вернули инферно :tomato:

это кстати любимая карта енвиас была, божили там.

WHAT?! 28 января 2017 12:19

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079606990)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079606988)

Цитата:

Меня больше прикалывало как он с дробашами бегал , я после его игры себе купил даже йорика стартрек и так же в дропе формлю постоянно, 20р всего кстати такая штука стоит

джаспер это jw? пухлый уебан, ебальник бесит его. но как он с дробовиком в апартаментах на инферно отжигал это жесть конечно :morj:

бля когда эти пидорасы уже вернут инферно в турнирные карты. она ж самая охуительная, и сейчас только лучше стала. побыстрее бы уже уёбки что нибудь на доработку забрали и вернули инферно :tomato:

это кстати любимая карта енвиас была, божили там.

Да он , ебальник такой свинячий но ебашит конечно жестко . Хз мб про как и я считают инферно новое кусок говна и говорят не вводить ее :dovolen: Мало того что мне не понравилось изменение самой карты , дак там и фпс самый маленький у меня , обычно около 150-200 , а там в центре особенно только зажмешь и все сразу плывет картинка .
Кстати странная какая то херня , у кого то Нюк лагает , у кого то инферно у кого то кобл , эти пидары не хотят даже делать оптимизацию , лишь бы фпс нам убавить и весь кайф от игры сломать :tomato:

Чистый и мощный 28 января 2017 13:25

Аналитика сени по проёбу нави
...

Санчо-Панчо 28 января 2017 13:54

Цитата:

Цитата от Чистый и мощный (Сообщение 1079607033)
...

бомбонуло у пидорка походу. отдышаться не может, дух перехватило. явно на нервозе. был бы в адеквате, гораздо спокойнее бы записался

Добавлено через 3 часа 28 минут 37 секунд
ёбаные ск, вы видели как они щас пистолетку слили? как будто калаши играют а не профессионалы :facepalm:

Янг Манки 28 января 2017 20:48

наконец-то ссаный оверпас забанили

Жертва Системы 28 января 2017 20:53

Цитата:

Цитата от Чистый и мощный (Сообщение 1079607033)
...

Сеня красавчик
Симпл выбил бомбу, это не заслуга его, это заслуга Астралис

Смотрим старладер ЕБАТЬ НАВИ БОГИ ПРОЧИТАЛИ ИГРУ ЛУЧШИЕ ТОП1 НА ПЛАНЕТЕ

Янг Манки 28 января 2017 21:54

хахаха
олоф изи

Boa Juice 28 января 2017 22:04

Заруба жесткая конечно, Астралисы задроты те еще :)

Жертва Системы 28 января 2017 23:08

Астралисы ебашат

Alex Eko 28 января 2017 23:09

Как-то слишком легко Астралис в финал заехали. В первой карте немного попотели, но на нюке вообще без шансов для фнатиков.

Boa Juice 28 января 2017 23:47

СК пикнули ТРЕЙН против ВП , ЧИВО :confused::confused::confused:

Жертва Системы 29 января 2017 00:21

Цитата:

Цитата от Boa Juice (Сообщение 1079607446)

Психиатрическая атака :)

Alex Eko 29 января 2017 00:22

Цитата:

У Ск трейн одна из самых сильных карт так то. Против ВП за последние полгода СК вообще ни разу не проиграли на ней.

Boa Juice 29 января 2017 00:40

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1079607467)
Цитата:

У Ск трейн одна из самых сильных карт так то. Против ВП за последние полгода СК вообще ни разу не проиграли на ней.

Ну я не знаю, насколько я знаю по моему мнению в 2016 году Трейн сильнейшая карта ВП.

Жертва Системы 29 января 2017 01:10

Вп тащат

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.