![]() | |
Цитата:
Инферно выпало, за 170 рублей продал. :boyara: |
как же я мечтаю, чтоб эта помойка не вышла из группы |
Цитата:
с 4 аккаунтов сижу лул |
Ну что 1 день мажора к концу подходит . Гамбиты сразу подняли настроение и я думал дадут буст по морали остальным нашим , и флипы начали жестко ,но ставку мне залили , а вега вообще отлетела 16-2 матч правда не видел , ну без шансов походу :D нави заставили нервничать я уж думал выиграют , но нет изи всос . Ну и последняя игра осталась на сегодня , надеюсь Бразильцы отжарят этих датчанок :meat: Кейсы пока мимо пролетают :o По 1 туру такое ощущение , что многие примерно на 1 уровне сейчас и никто из фаворитов не готов сразу с 1 тура тащить , с такими раскладами и ВП могут зажечь . |
Весь день в игре смотрю, ни одного кейса блять |
Цитата:
|
кейс мираж упал только что хули они кобл не играют( |
С нашего твича упал что ли? ) Ну уже начали падать хороший знак :horosho: |
Цитата:
|
уже 2 день какие то проблемы у них на мажоре , не помню такого на прошлых . Смотрел кто фэйз вс мауза ? жестко было ? |
чет ахуел с флипов как на train можно взять 7 за атаку и пару за защиту |
Цитата:
|
Сейчас будет решающий матч для Веги , если они сольются в ноль то можно сразу домой ехать , Бразилы скиловые тяжело будет... |
Вега такие нулевые:guinda: Один Mir нормально играет. |
Цитата:
Матч особо не посмотрел , ну опять изи на скиле походу , Вега против пенты мб хоть ровный матч получиться если будет конечно |
надеюсь полякам не дадут больше проводить мажоры, заебали уже с остановками на esl one cologne 2016, eleague не было таких проблем |
Так там матч не остановился вроде. На хлтв показывает, что игра идет, 12-7. Просто готв наебнулось, как я понял. |
Цитата:
|
Пока самый слабый в техническом плане мажор , каждый день какие то косяки . Польша 3 мир? :guinda: |
Главное, чтобы на матче СК-Астралис никаких проблем не было. |
будут вообще матчи? че за хуйня Добавлено через 1 час 54 минуты 31 секунду ну нихуя себе гамбиты развалили г2:horosho:походу Зевс пиздел, что они плохо готовились :morj: г2 без шансов отлетели |
Как же збс что у нас есть Гамбиты , они на лане всегда жесткие ! Как мушкетеры 1 за всех с снг пиздят буржуков . Через пол годика мб ещё нави и кто то ещё взлетит и будем унижать остальные сцены :p :king: |
Цитата:
|
Да , ты играешь каждый раз с типами с таким же счётом , у Гамбитов 2-0 и получается они попадут на Бигов или Ск\астралис или вп\фнатик. Кстати я боялся что Адрен не в форме , ну пока не дает повода об этом вспоминать , но надо ещё чуть пожестче дальше соперники будут сильнее уже . Добавлено через 14 часов 31 минуту 59 секунд Это пиздец , включаю вегу вс пента счёт 14-8 думаю вот это круто изи матч и начинается полная дичь , они сосут всё подряд закупаются 4 рануда подряд короче такой бред , с самого утра начинает бомбить :guinda:Добавлено через 14 часов 43 минуты 1 секунду У ВЕги ещё тренера нету , вот сейчас реально выглядело как будто и тренера и капитана нету , чисто как ракалы с мм , тип на А убивает 2 и бегает там спокойно 3 летят Б :facepalm: |
Вложений: 1 ф3 красавчики:horosho: включайте стрим, там первый кобл за мажор:horosho: 3 рада прошло, а люди продают уже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. | |