![]() |
идинахуй со своим кс:chet: |
это реклама да, вас поимели |
Есть такая тема блядь :krik: |
Я ЕМЕЮ ВАС В СРАКУ РЕКЛАМИРУЯ СВОЙ ПРОДУКТ |
Пацаны,какие читы не ловит Myac?Заранее спс! |
Цитата:
|
Цитата:
ты чё кудахчишь, дурилка картонная!! На данный момент на хуе вертел - это тебя!!! Мудак, пиздуй от сюда, хотя мне похуй, хочишь - пизди в этом разделе чё хочишь, один хуй все знают, что ты Дичь!! Я ебал в рот всех таких уебков как ты! Всех абсалютно!Я в твоей жопе танцевал испанское танго своим хуём! |
Цитата:
|
Counter Strike 1.6 и собственно форум Hip-Hop.Ru Итак собственно, через что мы играем и играем ли вообще :p а тема посвященна не только тому что написано выше. может есть кого желание всем форумом как нибудь зарубиться в КС? :dovolen: было бы очень интересна я думаю если такое предложение уже было, то извиняюсь, тему ненашол :( :( :( |
тем таких уже не меньше двух=) |
чё? |
да и срать :p зато теперь, когда форумщики будут устраивать тёрки друг с другом, будет везкий аргумент, вместо "у меня круче флоу и скилзы" будет "я круче тебя играю в КС, нубяра!" :ma3im::D |
Не отказался бы,но я не помню когда последний раз в нее шпилил.. Уже технику всю забыл игры :| |
Цитата:
|
Цитата:
ВООБЩЕМ.. МНЕ БЫ ща 1.6 скачать.. и шоб поменьше весила... Не знаешь где? |
Цитата:
я сам качал :) правда мне ее заливали) |
пля играю иногда =) |
Коешной нон стим.. Стим йобуетвхуй.. .. Такая тема уже есть |
non-steam есть стим, но я ее не могу установить нормально:tomato: А паленку играю нормально и се:dovolen: |
надо проголосовать будет ли с нами играть Стим или нет? |
Цитата:
|
а мне нравится в Counter Strike: Course |
Цитата:
|
я на Стим в Соурс играю иногда |
лет 5 уже не играл но ещё помню b44,b82,b6,b7:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |