WHAT?! | 25 октября 2017 04:07 | Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1079816504)
Цитата:
Цитата от Юки Нагато
(Сообщение 1079816199)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1079815920)
вп наверное самая безъяйцевая команда в истории кс после нипов. так позорно сливаться... просто пиздец. а ведь относительно недавно что на трейне что на мираже они кого угодно изнасиловать могли. | Что значит безяйцевая?
И не знаю, чего ты Boa Juice проигнорировал, вроде все по делу написал. | писать нормально пусть научиться, а нехамить сначала, а потом спрашивать.
что непонятного в этом слове? имелось в виду что они слабы характером. в матчах которых они казалось бы тащат без проблем они в определенный момент ломаются и сливаются с позором. это уже не первый год продолжается. даже когда они железными топ1 топ2 считались, все равно находился тот кому они сольют.
сложно этого не заметить. я то не хейтерок их как может сейчас со стороны показаться, наоборот за них всегда топил. но ппц, заебали уже позориться если честно. завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось.
их противоположность - ск. эти мудачки наоборот всегда на своём характере вывозят. даже когда слив жесткий идет, переворачивают игру в свою пользу | Сравнивать молодых и голодных бразильцев которые ещё года 2 назад наверно банчили на районе нет смысла , тем более они уже за эти 2 года замены делали раза 4 + они профессионалы и явно уделяют уйму времени , а с другой стороны старики которые уже миллион турниров провели и у них реально нет желания стать чемпионом мира просто нахуя? Особенно меня паша забавляет так то видно все кроме снакса там по скилу пиздец слабые , но паша наверно самый слабый мейн авп в тир 1-2 тимах, как я прям с авиком тупит , забывает вечно что снайпер это особые передвижения и т.д...
Ну и самое главное тут , что уровень кса поднимается ,а уровень игры ВП падает с каждым днем , даже если вернуть ВП из 2015 они бы всё проебывали нынешним топам .
В 2018 надеюсь уж наконец то сменят состав , Мичу ещё года 2 назад надо было брать. Цитата:
завязывали бы уже тогда, если мотивации не осталось.
| У них долгосрочные контракты , если орги никого не выгоняют , наифга им под конец карьеры куда то рыпаться... Добавлено через 3 минуты 26 секунд Посмотрел хоть последнюю мапу Гамбитов , вот у кого есть яйца дак это у них против топ1 мира проебывали 7-1(2) потом 13-9 и всё ровно на 3 допы вышли и там чисто кому фортануло , это ещё ФИтч всю мапу почти дичь вытворял ... |