Юки Нагато | 26 октября 2017 23:08 | Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1079817935)
Цитата:
Цитата от Юки Нагато
(Сообщение 1079817918)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1079817474)
ппц ты сравнил. или бразильцы которые после ПОБЕД НА МАЖОРАХ позволяли себе расслабоны и сливы, или поляки которые будучи топами вечно сосали на этих мажорах хуй. я за про.сценой уже три года слежу, поляки только недавно в говно скатились, а так всегда топами считались. хватит все списывать на мифический спад который 2 года длится. они меньше года назад были топ1-2 мира ещё. два последних мажора это просто пиздец. отдали финал который по сути уже у них в кармане был. и потом блять домашний мажор слили каким то хуесосам иморталс в полуфинале которых сраные гамбиты под пивасик раскатали :facepalm: :facepalm: :facepalm: и ты будешь после этого говорить о том что они на яйцах тащат?
это пиздец. тоже самое что я щас начну рассказывать что самая безъяйцевая команда в истории футбола - арсенал, на самом деле команда с сильнейшим характером. то что они тысячу лет занимали 4 место в чемпионате и сосали хуй в 1/8 лч показатель не их ничтожества, а их силы! не каждый до 1/8 может добраться! мужики! Добавлено через 12 часов 54 минуты 27 секунд вп боги. матч кайф | А что мажор? Турнир чуть важнее, чем остальные такие же крупные. Выиграл мажор и на отдых во время всяких ESL/IEM и т.п. - это такая себе отмазка.
ВП последние два года были как нынешние Норс - вроде и топ, но ничего крутого от них не ждут. Топ1-2 они были около месяца, за счет финала на Елиге и победы на Ласвегасе. А домашний мажор - это как Нипы на миноре, например. Они и так в хуевой форме, а тут еще ответственность такая.
Опять же, матчи не только на яйцах тащатся.
Ну вот хотя бы этот матч - чем не показатель наличия яиц у ВП? Взять матч со счета 2-16 на первой карте. Последний раунд - жесть, конечно. Словак нормально отыграл, мог бы затащить, но не свезло немного. Я на допы надеялся. | блять, ну я о чем говорил вообще? то что они затащить не могут топовую команду? наоборот говорю что скилла и опыта у них хватает что бы выебать любого соперника. но их психология в какой то момент дает трещину и они не могут выиграть мажор! и мажор намного важнее остальных турниров. во первых по бабкам больше, + они с наклеек овердохуя получают + статистика ведется именно по ним. именно благодаря двум победам на мажорах фнатики и ск запомнятся как безоговорочные доминаторы в определенные отрезки времени. вп могли легко забрать два последних мажора, там все складывалось как нельзя лучше для них, но они обосрались. | Так я и не говорил, что они не могут затащить топов. :confused:
Я говорю, что с психологией у них в целом все в порядке, и такую слабину любые команды могут дать. Яиц у них хватает, чтобы затащить матчи, как сегодня, например. Просто развелось охуенных капитанов типа Кэрригана и Глэйва, вот и всасывают. Но не в яйцах дело. Плюс по стрельбе проседают сильно. На Эпицентре много раз видел, как вроде отлично раскидывали точку, но просто из-за стрельбы зайти не могут.
Елигу не помню, возможно даже не смотрел финал. Краков - согласен, хотя бы бразильцев должны были забирать.
Мажор: по деньгам - да, но есть например WESG с призовыми 1.5кк, который никто ни во что не ставит; по статистике два взятых турнира с призовыми 250-500 говорят больше, чем один взятый мажор. Поэтому под конец года выйдет так, что G2 и Faze будут на 2-4 месте за 2017, а не Гамбиты, которые взяли один мажор. Фнатики так-то помимо мажоров еще и обычные крупные турниры брали, не расслаблялись, поэтому они уж точно запомнятся. |