![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/30/20256959f69e19915ba.jpg Пошло поехало =D |
до сих пор от поражения вп пердак припекает. но мне интересно будет ли ещё кто-нибудь говорить что им скилла не хватает из-за этого они и сливают чемпионаты? не хочется их критиковать за шикарный турнир и отлет безоговорочно сильнейшей команде мира последних лет, но вы видели как они слили? сначала просрали два матчпоинта. а потом на допах оставались 4 в 2,и возьми они этот раунд то все, победа. но в такие моменты у них почему то включается режим "наложить в штаны и слиться". в принципе сегодня то ещё более менее похуй в плане того что не мажор слили, и действительно достойнейшему сопернику. но когда они точно так же сливаются хуесосам на мажорах это пиздец как обидно. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а так наверное лучший турнир на моей памяти. ну один из лучших точно |
самый жоский финал, таких я не видел. бо5 и все 5 карт играли впритык, конечно ВП должны были забирать трейн и затем на изичах кеш. но что поделать. не хватило сил старичкам и рвения к победе. а вот фолен красава, и фер отдуши отыграл. хз зачем мвп снова колду дали, я бы отдал его болтзу либо нео либо феру. |
ВП красава подарили шоу , плохо что до следующего серьезного лана все вернется на круги своя :guinda: Какая же мм помойка тут можно играть на стрелочках и быть глобалом , уже 2 неделю приходиться играть на мышке от ноута у которой срывает сенсор от поворотов больших и хуй вообще нацелишься и мне вернули глобала . На фейсите уже так спокойно не поиграешь ... Йо кто нибудь играл на лазерных мышках в ксго? мне походу фейсит мамбу те лазерную выслал , а с такой хуйней вообще нкито не играет :D |
Жирная чепуха заруинила катку |
А че там со Снаксом? На трейне он вообще красиво отыграл. Клатч 1х3 охуенно разыграл:horosho: |
Снакса конечно не узнать , все эти 2 года он почти 1 тащил их и никогда не проседал по килам или индивидуально , а тут сыграл посредственно весь чамп , даже хайлайтов от снакса не вспомнить . |
Цитата:
будем надеяться что наберут еще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то офф новостей от нави нету , мне друг ещё неделю назад говорил типо на стриме ворлдэдит сказал , что продали электроника и по идее сизд в флипы идет . ВП уже 6 место в рейтинге занимают :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё Феникс свою тиму не объявил , по идее у них стил лукас кнг фнх и ещё +1 и будут ебать СК через раз :king: Добавлено через 1 день 17 часов 36 минут Ну пока всё как и ожидалось эпицентр прошёл и ВП уже против 3 китайцев сливаются )Пиздец самый интересный матч хр вс тайлу так и не показали дауны :tomato: Добавлено через 1 день 19 часов 47 минут Там возможно бондик за 1 сторону 46 килов дает или чё ахахха |
щас на этом сраном турнире в китае, где вп участвуют, на оверпасе играют китаезы которые вчера у вп одну карту забрали и фины. счет 27-27, я все, выключаю и ухожу. никогда в жизни ещё таких конченых хуесосов на про-сцене кса не видел. такое ощущение что свои демки смотрю когда на сильверах играл. просто куча ёбаного биомусора в одном месте собралась. что тех, что тех стоило бы в бочки с кислотой законсервировать сразу после матча. |
Цитата:
Я вчера финов катку глянул на овере , у меня правда это единственная карта где я всё движуху выкпаю , и пиздец видно какие они тупые , как прям мм заходишь и сука 1 на карте понимаешь что тут происходит:o Добавлено через 9 часов 20 минут 33 секунды Походу ещё не скоро увидим новую 2 бразильскую тиму , на хлтв новость скинули , типо эти пидары орги с иморталс контракт не разорвали и хотят лям за 3 игроков которые имееют статус легенд и до 10 числа надо подать заявку типо ) Походу лям никто не заплатит и типы нихуя на мажорик не поедут :( |
какие же Heroic говноеды это пиздец. ору с них |
Нави 1 матч с электроником такой провал хахаха Базара ноль нюк сильнее у астралис это не новость , но что блять за новые фишки от Кейна походу , как их каждый раз жмут в спину если все 5 чуваков живи или когда перешли за щиту , то улицу никто не смотрит это ещё ладно такое практикуют , как блять можно не смотреть радио и рампы когда 5 вас дауны :guinda: 2 карта получше уж будет по идее. Йо Ниггеры , а чё все с пиздатыми ушами играют ? Сегодня в пати играл с другом у него старые типо стилсириес сибирия и ему подсказывать приходилось по звукам чё как дальним ) так обрадовала это движуха получается половина игроков даже не слышит шагов нормлаьно дальних :D |
Цитата:
клавитура механическая ред квайер, знаю что китай и прочая хрень, но мне нравится. пока не подводит. тьфу тьфу, мышка райзер крейт 2013 года. вся стерлась в нулину. в феврале третий год пойдет) |
Цитата:
|
Чё пацаны електроник? |
Цитата:
|
я вообще на колонках играл обычно. иногда при необходимости втыкал свои великие уши koss porta pro :D |
Цитата:
А к наушникам привыкать ещё надо , я на своих сс сибирия тупо не стал играть из за нереальных басов молик когда горит вообще пиздец всё звуки глушатся (ну и 1 ухо как то тише другого было китайская погремушка), на лан придёшь тоже в ушах басы стрельба какая то громкая , лучше уж на старых которые тебя не путают ну или привыкнуть к новым, как я сейчас делаю;) Ну и в затычках ещё недавно почти все про играли когда кабинок не было на крупных чампах, так что это не проблема по идее. |
|
Да Lex`a жалко он там до последнего хотел сражаться , у него там вроде с сердцем проблемы были и он говорил мне пофиг я умру типо в бою :guinda: Странно что в ксго никто его тренером не позвал или аналитиком хотя бы . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. | |