![]() | |
Чо, пацаны, я вчера купил и вкатываюсь в CSGO. Как там с читерами? Где сами читы качаете? :horosho: |
Цитата:
Ну проебали Нипам на рофлотурике да и похуй. Они туда вообще ради побухать на афтепати поехали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто рассказывай про 1.6, тут все ждут подробностей о последнем патче. что там важного, какие изменения и т.д. |
Вас петух этот что ли с 15 г реги укусил? нахуя вы тут срач устраиваете ..... Мб обнова в 1.6 пиздатая круче ксго теперь стала :D Хз почему у кого то бомбит когда фэйз проебывает или нип выигрывает , Фаллен недавно сказал что сейчас такой жесткий уровень ксго которого никогда не было и папе Фоллену веришь на славу :dovolen: А Фэйз по сути ещё молодой состав , с какого хуя они должны забирать турик за туриком при условии всё той же жесткой конкуренции + у них есть Олоф я хз он походу после перерыва пол года типо из за руки(а это было вроде 1-2года назад) нихуя больше не тащит и по моему якорь в фэйзах , но мб ещё наберет форму . Финал не смотрел, нипы красава :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 дня 1 час 16 минут Смотрел кто WESG ? Там карточки со скилами игроков как в фифе показывали , пытался загуглить не нашёл где карточки это найти , у Тако типо 74 они вообще ахуели , а у конфига бомжа 91 больше чем у фаллена :DДобавлено через 3 дня 1 час 18 минут Интересно что там по скилам у нашей сборнойДобавлено через 3 дня 1 час 35 минут Походу карточки не с WESG были , а с Blast турнира |
упс, пидорки из фейз клан опять обосрались. как же так то? наверное побухать опять ехали а турнир им нахуй не нужен был |
Цитата:
Ночью только какой-то финал Бласт про смотрел. Там на 3ей карте СК против Астралис с 1-9 камбекнулись, свели к 15-15 и на допах выиграли:horosho: Добавлено через 5 минут 3 секунды А все увидел. Это на этом же турике было. Ну топ3 так-то тоже хороший результат. |
Цитата:
|
смотрел финал 1 и 3 карту кэш , СК вообще какие то вялые были как будто не проснулись очнеь долго входили в игру, а 3 карта это пиздец провал астралис , вели 9-0 вообще не давая шансов ск , потом какая то пауза походу техническая и всё астралис просто полетели все по 1 отдаваться дюпри вообще 3 раза в 1 позиции как лоха убили , я не понял почему они не взяли сразу паузу при счёте 9-1 они же так постоянно делали последнее время в итоге насосыч , такое тупое и обидное поражение . Ну и в последнем раунде уже Денис не выдержал и полетел 1 сливаться и тут всё стало ясно :p |
ксайпекс вообще спал весь турик, дупри на мираже показал скил, кайжербай потел нормально, деннис хз, вроде скиловый, но на средних позициях держался, глейв обосранный |
Вчера ещё сборная Украины выиграла весг европейский красава пацаны :king: Бондик больше всех радовался , он там патриот типо вечно с флагом раньше гонял на турниры :king: |
Цитата:
|
бондик единственный у хохлов в команде был к которому отношение нейтральное/негативное вроде во флипах играл? я думал этот пидор уже закончил карьеру |
Я не видел , что бы он там что то пиздел про войну , видел только что каждый чамп он с флагом был , если так то и хуй с ним :D Цитата:
Забавно смотреть как микс сборной играет более спокойно и тактически грамотнее , чем нави , Зевса походу в нави никто не слушает :D Цитата:
Добавлено через 3 дня 12 часов 55 минут Какая же залупа это , а не игра ебаный черт габен :facepalm: Пока самого не коснулось даже не думал , что все так хуево .Короче кореш дал мне свой новый акк говорит откалибруй я ясен фиг согласился раков попиздить забавно же , ну играем 1-2 игры без прайма т.к новый акк первые 2 катки у нас читер с не настроеным аимом у соперника 2-3 вх ну думаю похуй пока побеждаем вроде терпимо , как только катка без читаков сразу 100+ очков изи и вроде всё осталось всего 2 матча выиграть и начинается тотальная жесть у меня в команде нет читеров ,а против меня то стэк 5 читаков то 2 то 3 читкака , и сука 2 катки подряд одни и те же хуесосы с читами ахуенная игра . Я вообще не представляю как те кто новый игрок сможет в эту залупу выдержать хотя бы неделю , новичкам походу вообще нет смысла мм идти играть пока прайм не набит . Я то думал все четко читаков почти не встретить т.к прайм есть + там этот жирный урод там систему автоматически вычисляющая ввел , но нихуя подобного ничего эти уроды даже не пытаются сделать что бы бороться с читами бомбануло с деху заебало 2 игры не выиграть сраных :guinda: |
|
Нави в финале:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Нави каждый год приезжают на дримхак тир2-3 тим и его забирают на изи :horosho: Обычно правда после дримхака опять насосы одни , ну мб в этот раз все будет иначе . Финал не смотрел ,мне было интересно как выглядит Электроник в нави на лане , и что то он слабо смотрелся в первых матчах , в финале зато кд больше чем у симпла :king: Симпл в отличие от элеткроника весь турик тащил https://static.hltv.org/images/galleries/1693-medium/151....6745.jpeg |
не играл года три - четыре |
Цитата:
|
Цитата:
постарел походу |
ухахахах ск цинично развалили пидорков с фейз в финале есл. хотя те наверное как обычно побухать ехали |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |