![]() | |
3-1 продались как шлюшки, даже вп серьезней смотрелись |
Цитата:
ни ск, ни вп, ни нипов. даже сраные г2 с гамбитами не учавствуют. короче вот это тема фейз по душе, вот там они всю свою силушку богатырскую то и покажут :horosho: надеюсь вернуться на своё заслуженное место топ1 после этой великой победы :rus-zagul: https://pp.userapi.com/c841437/v841437616/478e0/UpOybah1WT8.jpg |
Вчера только 1 карту посмотрел фэйзы норм выглядели , надо оверпас хоть глянуть ещё . Гамбиты какой то РОг турик взяли в малазии :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
даже болтз на фоне любого из фейз выглядит как сборище жирного скила |
Как же по кайфу наблюдать за игрой фэйзов а именно Рейна , он каждый овер просто бегает и пиздит всех кого увидит :guinda: фнатики для него это какие то бомжи на лоу рангах .22 на 3 это он старался ещё сначала потом просто пушил каждый раунд :king: Кэриган тоже забавный тип даже не пытается под скилового типа косить стреляет как мясик но уверенный в себе :p как же он ебошит топ1 мира имхо |
да, рейн показал кто батя:horosho::king: |
ору с фейзов. самые защеканы из команд когда либо висевших в топ1-2 командах. полгода сосали всем подряд, и сегодня чудом не отлетели на турнире который почти все сильные команды пропускают, в финале еле вывезли какую то хуйню из второй десятки. |
Да фэйзы забавные дятлы конечно , они спецом что ли ещё пик бан отдали маузам что бы те сидели потели думали все заебись у нас получиться :guinda: Ну зато финал интересный получился я даже несколько раз думал все фэйзы дауны точно проёб уже :guinda: Олоф походу скилуху подкачал не 1 момент не вспомнить что бы он как даун сыграл только тащил :king: А Рейна походу я переоцениваю на овере он царь любимая карта мб , а некоторых других картах он так банально играет хз топ1 мира себе такого позволить не может мне кажется :dovolen: Панчо хз чё ты так хейтишь их, мне наоборот с каждым матчем всё больше они нравятся пиздец они потешные ребятки )) и кстати они за эти пол года по любому ещё чампы брали ;) |
самый кейф когда их ск недавно обоссали в bo5 финали, и жестко засрали в твиттере. петушок нико даже режим потерпевшего включил и написал что не понимает к чем все эти посты от ск. бразилам даже пришлось мазаться мол мы их уважаем, не воспринимайте так серьёзно)) |
Цитата:
Ну ничего ск уже давно свою игру поставили , фэйзы по сравнению с ними как команда ещё новички через годик уже повеселее их битвы будут . Я так оверпас тот и не посмотрел где ск их отпиздили , надо будет глянуть все таки , ну там наверно чисто тактически их пиздил папа Фаллен Добавлено через 22 часа 2 минуты Посмотрел овер все таки в бо5 против СК , понятно походу почему СК угорали потом в инете .СК лучшая команда мира по тому что они профессионалы , а не как фэйз типо сборище скиловиков . Фален просто разобрал не особо то и сложную игру фэйзов и всё изи катка , Нико вообще как даун поплыл походу вспомнил времена маузов где он сидел с фэйспалмом , ему через раунд с монстра на бочки кидали молотов и он каждый раз как даун ахуевал с такого движа :guinda: Ну и Гвардиану вообще не дали играться 5 фрагов за 26 раундов)) СК тупо шарят как выключить сильнейшие стороны соперника , а Фэйсы до сих пор микс по сравнению с топ1 . Ну ничего я надеюсь кэриган поплакал пару дней и взялся за дело это был отличный урок для них. |
|
уже квалыф к мажору скоро , как думаете Нави покажут что они жесткие? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симпл даже в 10 попал за 2017 год 8 место у него 1 Добавлено через 20 часов 25 минут 48 секунд Вега устроила потную катку но выиграли красавцы :king: как начинался 1 раунд сразу стало страшно когда Мир самый жесткий в тиме не может убить в спину но уже к половине было 20 на 6 :king: |
блэйд самый конченый петух в истории отечественного контрстрайка |
Очередной 1х9 мажор для Симпла. Интересно как у него там бомбит со своих тиммейтов. |
Нави ебаные дауны , я же знаю правило никогда не ставить на нави и опять поставил :facepalm: Какого хуя они пикают мираж который они 16-0 им отсосали совсем недавно , я ебал профессионалы хуевы Цитата:
сизд это вот потешный тип отыграл хуже тренера лошадок который вообще в ксго не играет и бегал всю игру с цз вот это пизда стыдоба для игрока который 2 года назад был в топ2 и сам ебашил . Надеюсь Казахи наши хоть выиграют ! |
С твича дроп есть? Я подключил в нем стим аккаунт нихуя кейсы не падают:krik: |
Цитата:
Этот предмет в память о PGL 2017 Krakow CS:GO Major Championship. Этот предмет выпал во время игры между Natus Vincere и Flipsid3 Tactics, Group Stage. Он подписан Yegor Markelov, который получил в этом раунде награду наиболее ценного игрока. |
Цитата:
Всю игру делают Бастер и Кикерт |
ВЕГА :guinda:. Просто по фану побегали , бля давно я не видел что бы кто то играя против Фейзов просто на морозе выходил, ставил головы и с диким весельем выебывал их. Ждите ролик Ж2 и туалеты :D |
вега реально ебуны. поугарал как они о педофейз ноги вытерли. уебки с фейз кстати должны были и ликвидам слить, чудом отскочили. так бы 0-2 щас было. глядишь в итоге еще бы и на можор не вышли :D https://pp.userapi.com/c824603/v824603545/816fe/pBDBB9SaHNk.jpg |
Вот и 1 вынос веги вперед ногами , но ничего удивительного оверпас карта для жестких типов а г2 явно жесче :( Или нет всё таки :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. | |