![]() | |
B1ad3 установил новый антирекорд в истории Major турниров. Рейтинг за 3 карты равен 0.54 https://pp.userapi.com/c635100/v635100565/36a4e/33J_W2P23Fk.jpg |
Ну то что Блейд большую часть игр играет в минус это не секрет , но теперь у него почти вся команда такая и никакие тактики тут уже не помогут , но 3 на 20 против казахов это конечно габела . Добавлено через 17 часов 10 минут 53 секунды Нави красавцы как только средний или сильный соперник сразу 4 раунда берут максимум :guinda: Зато как они пиздят самых слабых на этих турнире :dovolen: |
боя основной турнир еще не начался а уже столько кайфовых матчей было в квалах. супер турнир. вега :kiss: |
чопер пиздец жоский, и контейнер с его подписью упал, вотбы они взяли мажор стану богатым:king::king::king: |
Квалы к мажору каждый год такие потные , флипсайды вообще целый год к ним готовились готовились так и не подготовились , Марика жалко даже он ещё готов ебашить но с такой командой только мм играть . |
Цитата:
+ дохуя снг команд. у торина по этому поводу пердак пиздец горит. я вообще ничего подобного не помню. обычно эти квалификация хуй пойми где и как проводилась. вроде через минор-турниры отбирали команды просто? |
Цитата:
В первые два дня два кейса выпало. :boyara: Оба инферно, но все лучше, чем ничего. |
Санчо-Панчо , то что это первые отборы считающиеся сами мажором ты прав , но прошлые отборы тоже были достаточно потные , фэйзы на прошлых вообще 0-3 отлетели если не путаю Вега нипов 16-2 тоже на отборах это было , ну короче отборы к мажору не намного слабее самого мажора ,а в чём то даже более драматичные . Тем более нашим командам типо Вега и КБ вообще хз как сражаться на самом мажоре , там большинство команд на 2 головы выше их по уровню и должно быть что то вообще нереальное от наших ребят что бы они выигрывали , надеюсь Вега 2 победы хотя бы сможет взять ну и как всегда за Нави буду болеть но хуй уже на них поставлю хоть 1 цент :D |
1.6 остальное авно |
Цитата:
|
Вообще не очень хорошо что перерыв такой сделали, не известно как это отразится на таких командах как QBF и Вега, хоть опыт и есть у пацанов но настрой был сумасшедший, смогут ли сохранить. Казахи еще жгли нормально. Чоппер и ЖР давно нравились своей игрой.Бомбич и балына тоже збс. Но идея с трансляцией квалов конечно хорошая. Навя бля нет слов .... Команду 2 человека тащят , серьезный соперник уже показал уровень. Таже Вега по своим матчам на голову выше смотрелась и по стрельбе и по тактике . |
мне чето нихуя не упало. а кс должна быть установлена или нет? по идее же не обязательно? |
Цитата:
Хуя слтв красава ухо позвали , эти пидары с рухаба хуй бы такое сделали с конкурентами :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 секунд Ебать Вега жесткие просто на мажоре уже на классе выигрывают датчан :king:По идее ВП всегда играют плохо 1 матч сейчас КБ могут получить шанс тащим еба :bomba: |
Ухо на Старладдере:eek::inlove: Добавлено через 47 минут 4 секунды Эти гранаты от QB:guinda: |
Я так же кидаю гранаты когда катка против типов выше меня лвл :guinda: Добавлено через 12 минут 25 секунд Как же ахуенно начинается мажор сразу с 2 побед для наших и ещё 1 победа будет точно либо Гамбиты либо Нави , чё пацантре кто что думает по поводу матча Нави Гамбит ? Я думаю Гамбит вообще на изи должны их пиздить :o судя по играм на отборах , нави даже борьюы не смогли навязать не 1 достойной команде . |
Цитата:
|
Цитата:
Но это же Нави на них это правило скорее всего не распространяется , не верю что они не палили типо страты против норм соперников и как только команда давала отпор они сразу как бабы сливаются в ноль , надеюсь всё будет так же :dovolen: Ну а вообще так то пофиг кто выиграет главное что бы кс был пиздатый это наше топ дерби же ебана :bomba: Хаха всё все прогнозы отменяются это какое то 322 почти уверен что они договорились заранее играть нюк и ту туже чисто рандомчик , но это круто :p |
Нави дави |
в первый раз зашел прочекать стрим, а там ебаный прыщавый сальный ебальник хохла симпла, просто блевать охото, особенно с того как его любят режиссеры мажоров на камеру поснимать. респект казахам что ебнули ебаное нави:horosho: |
бесит что хуесосы организаторы мажора из-за своих ебанутых правил не пустили болтса на турнир. вряд ли ск сможет на своем уровне отыграть. фелпс то вроде игрок неплохой, но командного взаимодействия у них нет. они даже к мажору готовились с болтсом. |
Цитата:
Ебать СК меня нервничать заставили каким то ебаным кебабам давали шанс выиграть и вообще столько раундов отдали как будто спецом хотели шоу устроить :king: |
Цитата:
раунд где фер и фоллен вдвоем против пяти затащили это просто вышка. -3 от фера это наверное самый кайфовый момент пока что на этом турнире |
Нормальное правило ещё раз повторюсь во всех видах спорта есть , а в кс вдруг оно даунское у тебя :guinda: Конец катки ск там каждый раунд вышка , но мне всё ровно больше всего пока понравилось как Кикерт в 1 раунде против маузов остается 1 в 3 и всё блять нет шансов взять раунд ,а он кидает смок на бомбу выжидает пару секнуд и потом тупо дефузит :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. | |