![]() | |
Цитата:
а вообще отличие кс го в том что хаешьки чаще всего совершенно бесполезны, дигл сложнее, есть всякие цезешки, файфсевены, п90 - не бесполезное вложение средств и вообще геймплей поразнообразней, да и сама игра получше того недоделанного мода на хл |
Цитата:
|
кс 1.6 посравнению с ксго просто кусок ебанины, про твой архиплей ты ебать хуйню сморозил сместиться блять |
Цитата:
|
Я контр страйкер и реп мой лучший:horosho: |
Цитата:
[$01d13r_CLAN]tvoy_nik<PIZDATIE PACANI> устав клана сброшу на почту |
Цитата:
Да ты прям как я, я ещё и реп про каес пою бывает, во время каточек кикают за мой реп:13pm: |
Будите играть с шаманом который вас выебет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я опять в кс играю, 2 звезды дали, сейчас 3, есть кто с весовой категории? :D |
sk :( |
пацаны купил ксго. так что прячьтесь. буду ебурить жестко |
Флюша в одно ебало на трейне сраный фейз развалил. просто нереально тащил. Долго же фнатики турниров такого уровня не брали |
Цитата:
|
Флаша пиздец, :king::king::king::king: просто в ахуе с его игры. просто царь. просто блять показал МАЙНДГЕЙМ. Добавлено через 1 минуту 55 секунд а вот лекро в финале выпадал временами, на мираже очень его не хватало за Т :guinda::guinda::guinda: но видать сказывается давление на таком финале. это же блять бывший Мажор:king::king:для лекро и голдена это ведь первый финал на т1 уровне? и они разнесли фейзов который почти всегда в финале)) но ктото им да присунет и видно что у фнатиков тренер работает, а не как долбаёб робен только в ладоши хлопает и обнимается перед игрой |
это самый крутой эйс в истории кс пожалуй был учитывая важность матча и против кого он был сделан https://www.youtube.com/watch?v=emxZ2E9nLj0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
фнатики турик в китае затащили с призовым 1,5 ляма. за две недели лям срубили :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так то да. турик неинтересный, топов нет, много леваков и всяких сборных. а призовой огромный |
Цитата:
|
прототип слонобойки. название калибр, быстро |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. | |