![]() | |
Цитата:
p.s немного нытья про мм , тип залетел в лобби к нам прошёл тест и мы его оставили , в итоге он с читом и ещё 1 рандомно кинуло к нам с читом выиграли изи никакого удовольствия и через неделю ещё ранг сняли , ну всё как обычно в этой помойке короче :p А на фейсите только трезвым могу сопротивляться , засада ,куда поддаться на паблики что ли .... нужно ждать походу новую платформу . Никто не видел случайно картинок или данный типо сколько где читеров ,я походую знаю кто тут лидер :D |
Цитата:
поехал в голландию отдыхать, восстанавливать нервную систему)) |
Цитата:
|
внатуре бля щас бы проебывать нервы и желание играть изза хохлоднарей в кс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзя выручайте может кто сталкивался, в нет графе у меня значения св и вар всегда выше полтоса и всегда красные, не важно локальный серв создаю с ботами , карта из мастерской , мм и тд. я уже переустанавливал кс, переустанавливал винду (форматировал все) , сбрасывал биос через перемычку , блять да я всё сделал уже, но один хуй у меня в ксе такая хуета св и вар красные и фпс 15-20 (хотя до этого было нормально в перделах 100).. gtx 650 карточка i3-4130 проц, могло ли что то случится с железом?? кстати, в доте все заебись с фпс и пубге тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все настройки сбросить на дефолт. Пройдись по всем рейтам и тп. Можешь взять кфг про, чтобы не заебываться. И параметры запуска обязательно тоже убери для начала. |
я все делал, просто все что можно до каждой мелочи ето пиздец |
фейзы самые конченые хуесосы в истории кс. опять всрали турнир где топов практически не было, а призовой 600к. пиздели мол рофлотурик для фейз :ma3im: |
Цитата:
|
Это наверно тот турик где я 1 крату их видел против ХР на оверпасе воксик вообще не чувствовал их , фэйзы тупо в тильде сидели прям как нави :p |
Цитата:
|
Иса там вроде типо как чел на позитиве душа компании да и играет нормально , ничего менять они не будут Бондик только вернулся , я думаю им ещё удаться в этом году выиграть какой нибудь "рофл" турик |
Цитата:
жаль фнатики не учавствовали, опять бы наверное затащили. |
какие же виртуса пидорасы на уровне фейз или даже выше:chet::chet::chet: за 6 раундов ниодного не взять просто пиздец, пащя байцепс блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но 3ья карта конечно уныние |
ну чо пацаны, астралис? девайс жоский, фейз как обычно пососали письку, мауза проиграли нави 0-2? чтоблять? ск слили в нулину маузам, фнатик отдались астралам. ммм кс |
Цитата:
Кстати калаши имеются здесь? Давайте стимиться. Потому шо малые додики заебали пищать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. | |