Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

WHAT?! 18 марта 2018 14:01

Цитата:

Цитата от motiv 911 (Сообщение 1079913824)
Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079913785)
фнатики турик в китае затащили с призовым 1,5 ляма.
за две недели лям срубили :D

800к
а так то да. турик неинтересный, топов нет, много леваков и всяких сборных.
а призовой огромный

Ну по сравнению с прошлым годом составы уже на много мощнее стали , СК клоуда появились ,Хохлы бы если не пидар симпл ещё побороться могли короче весг это збс , только в 5-6 утра матчи смотреть нахуй оно надо :guinda:

p.s немного нытья про мм , тип залетел в лобби к нам прошёл тест и мы его оставили , в итоге он с читом и ещё 1 рандомно кинуло к нам с читом выиграли изи никакого удовольствия и через неделю ещё ранг сняли , ну всё как обычно в этой помойке короче :p А на фейсите только трезвым могу сопротивляться , засада ,куда поддаться на паблики что ли .... нужно ждать походу новую платформу .

Никто не видел случайно картинок или данный типо сколько где читеров ,я походую знаю кто тут лидер :D

Санчо-Панчо 18 марта 2018 17:13

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079913868)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079913785)
фнатики турик в китае затащили с призовым 1,5 ляма.
за две недели лям срубили :D

800к
а призовой огромный

Ну по сравнению с прошлым годом составы уже на много мощнее стали , СК клоуда появились ,Хохлы бы если не пидар симпл ещё побороться могли короче весг это збс , только в 5-6 утра матчи смотреть нахуй оно надо :guinda:

p.s немного нытья про мм , тип залетел в лобби к нам прошёл тест и мы его оставили , в итоге он с читом и ещё 1 рандомно кинуло к нам с читом выиграли изи никакого удовольствия и через неделю ещё ранг сняли , ну всё как обычно в этой помойке короче :p А на фейсите только трезвым могу сопротивляться , засада ,куда поддаться на паблики что ли .... нужно ждать походу новую платформу .

Никто не видел случайно картинок или данный типо сколько где читеров ,я походую знаю кто тут лидер :D

симпл красава. сделал как захотел не лицемеря. нахуй ему было ехать этих днорей тащить, если пердак сгорел на последних турнирах. 1 против 9 играл можно сказать.
поехал в голландию отдыхать, восстанавливать нервную систему))

forzeNson 18 марта 2018 19:00

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079914034)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079913868)
Цитата:

800к
а призовой огромный

симпл красава. сделал как захотел не лицемеря. нахуй ему было ехать этих днорей тащить, если пердак сгорел на последних турнирах. 1 против 9 играл можно сказать.
поехал в голландию отдыхать, восстанавливать нервную систему))

Курить оу джи а хули. 19 же уже))

hfyghhiih 19 марта 2018 05:48

внатуре бля щас бы проебывать нервы и желание играть изза хохлоднарей в кс.

forzeNson 19 марта 2018 07:45

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079914263)

Угу, если бы не порошенко все было бы иначе

hfyghhiih 19 марта 2018 13:19

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079914296)
Цитата:

да, Грудинин уже бы захватил Россию и играл бы Симпл за Россию. потому что он РУССКИЙ!!!

forzeNson 19 марта 2018 14:14

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079914441)
Цитата:

Цитата:

да, Грудинин уже бы захватил Россию и играл бы Симпл за Россию. потому что он РУССКИЙ!!!

крым(симпл) наш

hfyghhiih 20 марта 2018 07:26

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079914441)
Цитата:

Цитата:

бля не Россию закхватил а украину))) оговорочка :saint:

серёжа елов 24 марта 2018 11:45

Ребзя выручайте может кто сталкивался, в нет графе у меня значения св и вар всегда выше полтоса и всегда красные, не важно локальный серв создаю с ботами , карта из мастерской , мм и тд. я уже переустанавливал кс, переустанавливал винду (форматировал все) , сбрасывал биос через перемычку , блять да я всё сделал уже, но один хуй у меня в ксе такая хуета св и вар красные и фпс 15-20 (хотя до этого было нормально в перделах 100).. gtx 650 карточка i3-4130 проц, могло ли что то случится с железом??

кстати, в доте все заебись с фпс
и пубге тоже

WHAT?! 24 марта 2018 16:20

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079917029)
Ребзя выручайте может кто сталкивался, в нет графе у меня значения св и вар всегда выше полтоса и всегда красные, не важно локальный серв создаю с ботами , карта из мастерской , мм и тд. я уже переустанавливал кс, переустанавливал винду (форматировал все) , сбрасывал биос через перемычку , блять да я всё сделал уже, но один хуй у меня в ксе такая хуета св и вар красные и фпс 15-20 (хотя до этого было нормально в перделах 100).. gtx 650 карточка i3-4130 проц, могло ли что то случится с железом??

и пубге тоже

ну тут нужны танцы с бубном , по идее комп должен 150 фпс выдавать , если не пробовал ещё попробуй поменять дрова аудио и видео , а ещё настройки кс почекай в вкладке звука хуйни новой много там покрути и ещё мб что то увидишь .удачи :seva:

Юки Нагато 24 марта 2018 17:34

Цитата:

Цитата от серёжа елов (Сообщение 1079917029)

и пубге тоже

Проверь параметры запуска, попробуй без них запустить.

forzeNson 24 марта 2018 21:34

Все настройки сбросить на дефолт.
Пройдись по всем рейтам и тп.
Можешь взять кфг про, чтобы не заебываться.
И параметры запуска обязательно тоже убери для начала.

серёжа елов 25 марта 2018 13:36

я все делал, просто все что можно до каждой мелочи ето пиздец

Санчо-Панчо 25 марта 2018 16:45

фейзы самые конченые хуесосы в истории кс. опять всрали турнир где топов практически не было, а призовой 600к.
пиздели мол рофлотурик для фейз :ma3im:

forzeNson 25 марта 2018 18:50

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1079917561)
фейзы самые конченые хуесосы в истории кс. опять всрали турнир где топов практически не было, а призовой 600к.
пиздели мол рофлотурик для фейз :ma3im:

Шото идет не так. Надо искать ошибки

WHAT?! 25 марта 2018 19:04

Это наверно тот турик где я 1 крату их видел против ХР на оверпасе воксик вообще не чувствовал их , фэйзы тупо в тильде сидели прям как нави :p

forzeNson 25 марта 2018 20:59

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079917654)
Это наверно тот турик где я 1 крату их видел против ХР на оверпасе воксик вообще не чувствовал их , фэйзы тупо в тильде сидели прям как нави :p

Малый неплохо раздает. Там только ису надо брить

WHAT?! 26 марта 2018 03:21

Иса там вроде типо как чел на позитиве душа компании да и играет нормально , ничего менять они не будут Бондик только вернулся , я думаю им ещё удаться в этом году выиграть какой нибудь "рофл" турик

Санчо-Панчо 26 марта 2018 05:34

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1079917654)

хз, вчера это было. в полуфинале они всрали виртусам 2-0. а виртуса всрали маузам в финале.

жаль фнатики не учавствовали, опять бы наверное затащили.

hfyghhiih 26 марта 2018 05:59

какие же виртуса пидорасы на уровне фейз или даже выше:chet::chet::chet: за 6 раундов ниодного не взять просто пиздец, пащя байцепс блять

forzeNson 26 марта 2018 11:08

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079917889)
какие же виртуса пидорасы на уровне фейз или даже выше:chet::chet::chet: за 6 раундов ниодного не взять просто пиздец, пащя байцепс блять

ты кблстоун смотрел против маузов*?

hfyghhiih 26 марта 2018 13:11

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079917999)
Цитата:

кблл нихуя не решал, в решающей игре они обосрались как и против астралов как и против ск, третий крупный финал просранный

forzeNson 26 марта 2018 17:50

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079918056)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079917999)
Цитата:

кблл нихуя не решал, в решающей игре они обосрались как и против астралов как и против ск, третий крупный финал просранный

после катки легко говорить. я когда кблстоун увидел думаю нихуясе. могут еще и откатить все.
но 3ья карта конечно уныние

hfyghhiih 24 апреля 2018 06:22

ну чо пацаны, астралис? девайс жоский, фейз как обычно пососали письку, мауза проиграли нави 0-2? чтоблять? ск слили в нулину маузам, фнатик отдались астралам. ммм кс

forzeNson 24 апреля 2018 07:39

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079934549)
ну чо пацаны, астралис? девайс жоский, фейз как обычно пососали письку, мауза проиграли нави 0-2? чтоблять? ск слили в нулину маузам, фнатик отдались астралам. ммм кс

Так а хули. Все по честному было. Кто по ебалу попадал тот и проходил.
Кстати калаши имеются здесь? Давайте стимиться. Потому шо малые додики заебали пищать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.