![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь вчера ухо выдал во время игры норс с ашер) Говорит: ну кажербая сбрили потому что он дерганый, у него нет плавной наводки как у про, непонятно где прицел а потом он резко наводит:guinda: |
Легче команды для финала Навям и представить нельзя:morj: |
Цитата:
Форил финал был с маузами) там себе зевс не позволял с пуколкой ножевой пелес принимать на сливе) Добавлено через 1 минуту 14 секунд На правах рекламы. 4 калаша ищут 5го. Шпилить фофан |
Один хуй днищя, чисто случайно выиграли. Мауза чет реально просели на нюке, пожалуй впервые вижу что бы команда на топ уровне так морально просела. СК только осваиваются со Стью и то дали бой. Короче этот турнир точно не показатель. |
Цитата:
|
Цитата:
Сча катал Просто залетает 1 хуеплёт, и всю игру повторяет фразы, "ОМАГА" так и говорит блядь "НАЙС Такой деревянный акцент, нихуя выговорить не может, тупо всем мешает, нихуя не понимает по игре |
Цитата:
|
Давайте играть! |
Цитата:
|
|
Есть сервак. Можем 5х5 4х4 изи катать |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 1.6 глаза можно сломать |
Цитата:
Цитата:
|
3-4 месяца уже как охладел к ксго , чем реже играешь тем ещё меньше хочется играть;) , слишком потная игра конечно , для уверенной игры ещё и трезвым надо быть , какие только препараты не пробовал нихуя в кс не помогает :guinda: Зато Нави набираются сил ,за эти 3-4 месяца они ворвались топ 5 :blackust: |
Как же раньше любил брать авп и делать погоду в игре:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор не могу разобраться с сенсом , с ботами заходишь там и фпс 300+ и мышка идеально водиться , как в мм заходишь или фейсит какие то пролаги иногда фризит(это античит с фейсита ещё вроде так может делать) и прицел сразу как с гирями водиться еле еле на пистолетке сразу в тильд можно впасть или начать менять настройки :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот пивас кстати хоть как то стимулирует желание поиграть в ксго да и вообще не паришься просто играешь на похуй в такие моменты как автопилот и играть обычно приятно, а вот другие штуки только хуже делают ! я за чистый спорт :dovolen: |
Тоже не гоняю разминку перед катулями Балансирую на званиях большой звезды |
Цитата:
Я не уникум я просто ленивый-распиздяй :D, мне впадлу играть разминку если я и так знаю что могу навалить. Насчет второй не имелось в виду что она хуже первой просто хотел сказать что она как по маслу протекает в плане мозг даже если забывает какие то игровые рефлексы и не хватает за время первой то они уже доводятся до идеала как то так. И кстати один забавный момент я играю практически только "КЕШ", редко инферно и мираж. Ненавижу оверпас и даст2. Я за чистый спорт в чистом понимании спорта :D, вот в футбол под ALKO я не могу играть это не только не уважение к себе но и к окружающим а вот "виртуальный спорт" запросто :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. | |