![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
прям пиздец. надеюсь они раздуплятся. и как сказал сеня найдут ему быстро репетитора:D |
кажербай заслуживает топ 1 долбаёба кс сцены. ушел в норфы сосать у оптиков))))))) заебись что гамбиты отсосали у империала, прям ваще охуенно, гамбиты сосать! |
Цитата:
Астралис конечно заебывают своей доминацией , но они не виноваты что остальные просто кайфуют пока ребята тренируются и поднимают планку . Видели наверно многие как они на оверпасе точку Б раскидывают ,это пиздец жестко если они так все карты задрочат с ними вообще играть не интересно будет . А ну и самое главное видели же все наверно новый состав г2 это пиздец угар :morj: через 12 дней норм турик , если ЧМ продолжит быть уг можно будет и посмотреть . |
Цитата:
они кстати в ближайшее время под флаг immortals перейдут, наймут тренера (получается что с момента ухода зевса в ликвид, они играли без тренера а дед там только для вида стоял), и фоллен снова станет капитаном. короче стараются наладить свои дела |
гамбиты хорошо играют, надежда снг:D |
Цитата:
|
Ск теперь МИБР как в 1.6 ,Фаллен там наверно уже директор стал как захочет так и будет всё ) Snax перешёл в Мауза вот это топ трансфер ,набрили балбеса стико и вот и конкурент потенциальный для астралис |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня кёльн стартует :king: наконец то норм турик намечается. верим в mibr |
Турик по командам солидный , и время пока удобное , надеюсь в 2 часа матч смогу посмотреть , правда хз что выбрать нави vs г2 или гамбит vs мауза , оба матча интересные наверно придется переключаться или от карты выбрать :p |
Цитата:
|
Ну г2 то понятно бомжи , а вот Мауза все таки первый матч офф с Снаксом да и Гамбит соперник нормальный у них вообще личный счёт 7-7 и Гамбиты каким то макаром 4 последние игры взяли , думаю все таки Гамбит Мауза смотреть там потная катка будет надеюсь прям с допами :p |
Цитата:
|
Гамбитов много конечно не смотрел , но меня не удивить тем что Гамбиты отсасывают в онлайне ноунеймам так уже года 3 вроде продолжается , тут все таки Лан ! верю в Гамбитов + мне кажется все таки Гамбиты достаточны сильны тактически как и мауза , так что все сведется скорее всего тупо к стрельбе , на бумаге то кончено мауза фаворты они топ3 мира + усилились игроком , но посмотрим как пойдет конечно . Ебать даст 2 собрались играть тут вообще хз все аналитика идет нахуй походу , если Мауза начнут за кт и наберут авиков это будет жесть . Кстати ещё относительно недавно для себя отметил Крисджей нихуево так поднялся , года так 4 назад мне казалось он полу ракал типо алу который средний авп тир2 , а сейчас по моему он в топ5 мира смело входит причем ему теперь и авик не нужен особо он и так хорош :king: Добавлено через 19 минут 8 секунд ну даст2 играть против маузов это конечно пиздец решение 16-0 что ли ;) |
нави ёбаные щас походу экспресс мне засрут |
Цитата:
Че там Смитс собрался что ли видел он симпла даже убивал :dovolen: Он ещё и топфрагер карты 24-17 ебать красава Смитс ! |
бля даже мибр затащить умудрились. гондоны нави ебучие |
хорошая команда эта гамбит, у всех пососать успевают))):guinda: кенниус в соляную порвал мышек, хотя со снаксом они усилились, а стико в клаудах теперь ракует:horosho: вчера катку играл примерно с таким же который б на мираже принять не может против форса без гранат)):D |
г2, ты ли это? :confused: |
Аллу прошел Маузов 2-0 :guinda: Аллу Красава, под конец на мираже собрался и присунул крисджею |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды сука ору, только как пост написал, аллу аэйс против нави сделал, при чем на оружейном раунде, при чем оставался 1 в 4. это блять было шикарноДобавлено через 8 минут 15 секунд ебать аллу хуярит, пиздец. он когда за нипов играл его все ботом называли, а тут прям божит |
Цитата:
Знаете, самое интересное что играют очень грамотно как астралисы блеа. Реально очень крутые фейки которые команды не могут прочитать, хорошая стрельба. И правильные ретейки и приемы на пленте. Игра заглядение. Не команды не тащат, а фины молодцы. Ну последний раунд на мираже я хз))) не в счет)) |
да, мираж фины тупо залили, но видать переволновались, ктото крикнул РАЩ БИ СУКА БЛИТЬ и все ломанулись. а так конечно Охуенно играли и интересно смотреть было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |