![]() | |
зевс порвал очко абастралисам. теперь ты видел все |
Цитата:
|
Нави берут 3 турнир подряд ещё и обыграв Астралис это конечно круто перед мажором быть в хорошей форме . Финал удалось хоть посмотреть , но БИГ конечно соперник такой себе , нави делали все что бы финал не закончился 3-0 . Электроник конечно очень хорош , даже если у Симпла не идет в начале он просто посмотрит в моник Элика, как тот по -4 делает и после такого не возможно не собраться . Ещё бы Флэйми собрался , а то уже года 2-3 он только эпизодами играет , Старички то точно ещё прибавят к мажору , а вот толстяк сможет ли ... |
за квалами на минор следит кто-нибудь? что щас аллу сделал на дусте это просто пизда. даже тот эйс против нави не так охуенно смотрелся. он просто бог этой карты |
Цитата:
|
смотрел только за Енсами, рановато они сдались((( так надеялся увидеть Аллу на мажоре |
Цитата:
|
Цитата:
щас атланда идет с призовыми в лям, мауза фейзов отдуплили сегодня, снакс раздал. ск как обычно сосут у всех подряд. тарик и стьюи норм пацаны вроде, но этот языковой барьер походу непреодолим. надо вместо них бразильцев тащить, иначе ничего не изменится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще конечно найс что все потушили пуканы и продолжили играть. в некоторых каточках зус и едвард включали 2010 и в принципе было не плохо. может это я всегда против решафлов. но давайте поглядим. кто шафлит тот писюны нюхает |
самый ебаный решафл века это у фнатик, инфа 100% |
Цитата:
|
короче нави-абастралис очевидный финал вырисовывается. при чем я уже и хз, скорее мне кажется что нави турнир затащит. |
Цитата:
|
болею за твизста!!! |
http://alternateground.com/?project=csgo-de_dust2 каким бы мог быть даст2 в 2013 году. А в итоге валвы всем на голову насрали, и выпустили хуету, как обычно. |
Цитата:
пс ликвиды обоссали навей :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И, если верить конфигурации стим, далеко не калькуляторы у игроков. https://store.steampowered.com/hwsurvey?l=russian |
Цитата:
Ещё с учётом жары адовой фпс проседает даже у меня :D |
Цитата:
|
Где-то пол года в Кантру не играл, сегодня зашел поиграть. Вроде все рефлексы ещё остались. Нормально помочил пареньков каких-то на Дедмаче. Люблю Дедмачи. Не надо долго выждать пока раунд закончится, если рано грохнут. Всякое ведь бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
500 баксов - и новая система на райзене 1200/2200 + gtx 1050ti |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. | |