![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо, рофлотурик для астралис? |
Цитата:
но они такую донную игру вчера показали что пиздец. на фоне абостралис все сейчас выглядят хуесосами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
колд :king: https://www.youtube.com/watch?v=KSnuA0su7gA |
еба. норсы в бо3 выиграли астралов |
Цитата:
|
Цитата:
|
это же матч не на вылет был, не? вот если они отлетят ещё и от тайлу, то смешно будет, да. а так, рил просто не напрягались против норз, ибо ребята неплохи. |
матч как бы не на вылет) но не надо говорить что астралисы спецом слили этот матч) это говорит о том что все может быть в этой ебучей игре +норсы сука пиздюки старательные, они кстати по потенциалу самые ярые в этом году. ну и про то что всем похуй на этот турик я бы не сказал, капуста нормальная, да и + если астралисы возьмут этот, то следующий как я понимаю взятый из серии будет +1 лимон забыл про фейзов. аналитичи там рассказывают о мотивации, курят гаш плотно но мое имхо что фейзы залупа. и в лучшем раскладе для них топ3-4 Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Гамбит опять "развернулись и алга":morj: блять, ну тут без дизбанда уже никак по моему:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
а по поводу астралис, я не говорю что они спецом сливали и ваще три-два-два, но могли просто без напряга играть, особо не растрачивая силы. расстроили мауза сегодня, понятно что на мираже против мибр нереально играть, там они всегда высший пилотаж показывали, но на инферно обидно за них немного, ничего не получалось у ребят. ставлю на финал мибр против фейз и думаю что мибры выиграют, уж больно дикая стрельба у бразило-америкосов. |
Цитата:
|
Цитата:
Хзхз :) чет не верю я в фейзов |
Шо-то интерес пропал к коэсочке |
Парни. Оч интересные пары плейофф Будет лучшая заруба даже не представить |
Цитата:
Но думаю что бразило-американцы заберут, ибо там колдзера-бог не на шутку разыгрался. Нави-Норз тоже интересная пара, но тут я за Норз, ибо одну из лучших карт жёлтых (Инферно) Норз катают как боги. В паре Фейз-Мауз должны побеждать Фейз, ибо во-первых лям, во-вторых мауза не самую лучшую игру показывают. Самая непредсказуемая пара Хероик-Нипы. С одной стороны безумный опыт нипов, но немного распиздяйское отношение к игре, а вот немцы играют очень собранно + их маппул позволяет им обыграть нипов (тот же трейн хероики очень неплохой показали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. | |