![]() | |
пиздец результаты :facepalm: |
пизда я приварился, пацаны. фейз, мибр, нави - в минус. ну и как бы пошел нахуй очередной абосралис чемпик:mitchust: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/02/2025695b8b99fe0e82c.jpg Я у мамы киберспортсмен |
Крокодилдо:shock::shock::shock::horosho: |
сука че за рофлотурнир. вчера мауза 16-1 (!!!!!) отлетели и потом две карты забрали. щас на трансляцию захожу счет 0-9. какая то несерьёзная хуйня :D |
16:0 :morj: Петух на кастере аж запищал |
16-0 на просцене. впервые вроде вижу такую хуйню. полуфинал дримхака. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Пацы) скриньте) ща норсы 2-1 выиграют) скриньте |
Даст ебучая карта, никогда ее не любил, еще со времен 1.6 постоянно ММ там играли :bad:. Видать норсы тоже :) |
Цитата:
|
Какой же мерзкий этот внебрачный сын Уха:| |
Цитата:
ещё эти ебаные старикс и литтл в студии аналитики пиздец бесят. даже школяр на их фоне уважение вызывает. кристалмея всегда пидорасом считал, но на фоне сынишки уха и анишереда он просто как дичайший топ комментирует |
Ну шо? |
Цитата:
|
я ебал вообще этот турик смотреть. одни хуесосы остались. Жду мажор. |
Цитата:
|
нет, ну вы видели многоходовочку от норз? они сосут у маузов 16-0, ваще по фану бегают, эйзи на 15-0 начал эмку в небо кидать, а потом ебут на этом дасте абастралисов со счётом 16-1. они типа за час перерыва успели надрочить даст? чё за дичь блять :D:D:D но я уверен что они хотели потом забирать на изи трейн, но в итоге глейв им сунул за щеку, а оверпасс у астралис такой же божественный как инферно у норзов, поэтому как говаривал ныне покойный Кобзон - "Фак, ГГ." Добавлено через 54 минуты 18 секунд Ну что, ликуйте астрало-ненавистники) дримхак забирают норзы. Дико странный дримхак конеш :D:D:D |
не верится в силу норс. какой то сомнительный турнир получился. в общем мажор все расставит по своим местам |
Цитата:
Оч красивый гейм. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/03/2025695b8cdd8b0d192.jpg Что с этой игрой бля |
Жертва Системы я не пойму к чему ты эту хуйню выкладываешь? что я должен увидеть на этих скринах? |
Цитата:
|
Даста дрочеры повылезали :guinda: Ну что Норс уже 2 раз набирают нереальную форму , походу на мажоре хотят выстрелить , но как и в 1 раз хватит их думаю на 2-3 турика . Нави походу сбавляют , не похоже их игра на топ2 . Финал мажорика норс вс мауза :guinda: А финал мечты Нави Мибр :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. | |