![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
нави не топ2 по силе. думаю что абастралист, что мибр, что ликвид их на мажоре обоссут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо ты на скрины обиделся, нормально же общались |
Цитата:
если ты подумал что я как то подъебать или задеть тебя пытался, то нет. реально просто не догнал к чему были эти сообщения со скринами и о чем они. |
Цитата:
А потом противоположное, Габен крутит:horosho: |
Цитата:
|
пацаны , научите в это дерьмо играть , а ? а то вроде стаком играл , ну там бигстары калаши с пшеничкой и двабл калаши в стаки , а я голд-нова как бе был . но от пацанов своих не отставал , лицом в грязь не ударил . ну только раскидок не знаю , не умею . а ща вопшэ ебучий серебряный серфер . как в это играть ? хотя я и на фк желток ебучий . это я старый стал навернео . че там ща по турикам вообще ? морковку тут юзает кто ? угарная так то пушка , только не вдупляю , на кой черт ей глушитель навинтили .:confused: |
Цитата:
а вообще дрочи аим. на аиме до дабл-калашей минимум можно доехать. а то и дальше. |
Я когда в 1.5 еще играл, то из раскидок только Хае в окно кидать умел на мэншене. Там еще можно было ее под ноги бросать и прыгать прям в окно. Как рокетджамп в квейке. |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальные на дасте бросаются просто наведением к цели. Это не мираж где ищешь трещины в стене и антены)) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Qi6LgckHfVs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по ощущениям он оч долго ложится, прям оч |
Цитата:
кстати никто никто не вкурсе что прогнозы на мажор в самой игре дают? я щас ради прикола захуярил так. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/09/05/172105b8f7961268bc.jpg |
Цитата:
сброшу вечером. есть метод когда быстрее взрывается |
есть тут старые пердуны, которые помнят, почему на чемпах играли не de_cbble, а de_forge? |
Цитата:
|
Цитата:
de_cbble вышел в 2000 году. (на CS Beta 6.5) de_forge вышел в 2006 году. кароч, нашел инфу, что de_forge был создан для CEVO лиги, чтобы избежать авторских прав и внести баланс на карту. А потом сделали как основная карта для ESWC, ESL, e-Stars Seoul и DreamHack. http://www.sk-gaming.com/content/10732-CEVO_Releases_deforge вот чтобы валвы сделали de_forge для ксго и убрали к ебеням de_cbble - был бы самый лучший патч за год. |
в какое же говно вп скатились это пиздец. нипы такие же ветераны считай, о них ноги вытирают как о дворовую команду какую то. ещё в новостной ленте сегодня новость попадалась где паша выёбывался мол я горжусь тем что в 30 лет ебу 17,18летних игроков. он походу на пару лет во времени потерялся. вп сейчас в лучшем случае тир3 команда, а по сути может и хуже |
Цитата:
Taz, neo, kuben, pasha - вот это ветераны, пиздец сколько лет вместе. |
Цитата:
у вп только паша и нео остались. нипы более возрастная команда. |
Цитата:
я даже не заметил, что таза нет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. | |