![]() | |
Цитата:
|
чё там нави уже готовы у смуи защеку принмать? если даст2 одной из двух карт будет, то сразу полторашку кину на тб2.5 по картам |
Цитата:
и я ставлю на нави 2-1 где одну катейку зальют бигам |
Цитата:
Да у меня режима дня нет давно, и живу с состоянием какашки И спать хочется, и не уснуть в тоже время |
Цитата:
|
Нави такие нави , что д2 ждем там будет весело :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 41 секунду Изи даст2 , а нахуя брать Нюк я тоже не понимаю , взяли бы любую стрелковую карту , а нюк походу потный будет , с такими картами 0-2 нави могут отлететь в теории:guinda: |
безъяйцевые хуесосы на бигах. плакали мои денюжки :) |
Вроде собрались Давно не смотрел игры, даже не чувствуется мегаскилл Добавлено через 5 минут 4 секунды Биги безыдейно холдят |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Табсена бомбануло :D Слишком легко биги нулевые , смуя топово во 2 пистолетке принимал :guinda: |
Не, я конечно болею за Нави, вы в курсе, но такого (16-2 на даст2) даже я не ожидал, честно говоря. Добавлено через 56 минут 11 секунд красавцы. Нави че то даже не вспотели по моему. |
Нави не палили страты на дасте перед мажором))) |
2 матч то повеселее будет явно , Колд сделает нам шоу :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 10 минут 1 секунду Ебать конечно фолен с фером обоссали рот комплексити.После этого раунда 2 в 5, комплексы бегали как сильверы хаотично туда сюда, прицелом контролили по 2 выхода, ловили такие тупорылые тайминги, шо говорило о тильте Изи катка... хотя до этого переломного раунда были все шансы выйти на 3ую |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Очень интересно че скажет батя Фоллен после того, как Нави их выебут. А то он же только недавно харахорился о том, что Нави очень плохо играют на этом мажоре и проходят каким то чудом, на непонятном фарте. |
Цитата:
|
буду топить за батю фоллена, но деньги поставлю на нави |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |