![]() | |
надеюсь нави проебут, но элика жалко сильный парень:horosho: |
Цитата:
Вообще не понимаю как это работает :D |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё проблема, всё что мне интересно, транслируется ночью по местному Если я буду просыпаться в 8 утра по местному, то в Мск это только 2 ночи и самое мёртвое время в тех же играх :D |
Цитата:
надо режимчик. рано лег рано встал. 6-9 часов спать. тогда будет збс. ну и спортик или какие то нагрузки будут добавлять желание спать.... |
Цитата:
|
Цитата:
Хз что мне может помочь уже :D Добавлено через 35 минут 45 секунд Буду терпеть до вечера |
Цитата:
|
Цитата:
|
По дому похожу :D Поприседаю, спортик во имя киберспортика Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата:
Поприседаю, спортик во имя киберспортика |
Цитата:
|
ну че, мираж уже проебан HR. даже хуй знает че на дасте будет. как то странно HR раскачиваются. |
Цитата:
|
не такие и жесткие ликвид, если пройдут ашеров, то астралисов вряд ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну попалим хули |
Цитата:
|
Если Нико уже капитанит, то Керригана походу после мажора кикнут или после нью-йорка) Я думал, что Нави плохо на мажоре выступят и Фейзы возьмут себе Симпла, а теперь хз) еще думал, что Скрим может пойти, но он уже во Фнатик |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды еще и винстрайк дизбанд :morj:орга походу влетела на бабки, брали на 2 мажора состав, а в итоге правила изменили и 0-3 не проходят на следующий мажор:D:D:D |
ебаааать шо творится. Фейз в камбечную дозвонились что ли:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |