![]() | |
хороший финал, заебался правда уже после 3х карт.. но тем не менее |
TWITCH LINK BITCH Хотел мои 10к слить, уёбок с клешнями Ну кто дефузит и пытается стрелять одновременно? PS. Пиздец где этих комментаторов берут? Вот-бы футбол так комментировали по телеку, истерички ебучие :horosho: Добавлено через 41 минуту 20 секунд Цитата:
За то время которое боты просто тратят на ожидание поиска игры, к новому году уже можно конкурентов Astralis подготовить с нейронными ебальниками. Это невыгодно даже с точки зрения простой математики. Я уже не говорю про такие мелкие детали как смена ников и пр. данные игроков в течении карты, хотя это вроде как одна и та-же катка :chet: И я уже не говорю про то, что бот может единолично управляя 5 PLAYERS разъебать тир3 команду, просто обучаясь на игре с самим собой, например как то ведро что денди унизило на СФах. Пиздец блять :guinda: Кошмарный сон прогеймера 2000: ты на сцене, тебя разносит бот, на тебе нет штанов. |
Цитата:
пс ппц мибры долбаёбы. ну как так, на равных отыгрывают с абастралисами а потом сливают гостам :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд ахуеть. госты красавчики, 2-0 сегодня ещё и NRG разъебали :shock: |
Цитата:
|
Уебищьная игра , бесит. Постоянно были баны за кик, горю просто когда на сумримах умолешенные поэтому часто это происходит , ок. Не играл полтора месяца , зашёл сыграл матчей 5 , не кикали, играю 6-ю кикнули, сразу бан , ЧТО БЛЯТЬ :krik: |
Надоели эти читеры чортовые блин |
парни? вы вообще в кс го играете? |
раз в 2 недели катаю где то ) Так чисто ранг что бы не забрали да еженедельный дроп забрать ;) |
Цитата:
может я не в теме... |
Цитата:
|
блять я этих анишареда и слипчика рот ебал. уроды сука, реально кровь из ушей идет когда они матчи комментируют. невозможно слушать пидорасов этих. я уже любому другому комментатору радуюсь. |
Цитата:
|
mibr:voin: зы. успел поймать 1.3, ez money Добавлено через 1 час 27 минут 3 секунды 2005Охуенный mibr Охуенный Pronobozo :black: |
Цитата:
|
спросите блек лоджа он вам скинет царский мувик примерно тех времён:p |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тайлу пидорасы вонючие а не топы. конченые просто |
нормальные пацаны за ENCE болеют:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
энс да, ебут на старладере. вообще нравится этот турнир. топы не приехали так много веселых матчей и апсетов. |
как же нормально ЕНСЕ поебали и смую обосанного и этого ебучего чопера и его тупых малолетних фанатов:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. | |