![]() | |
чот я ваще не врубился в этот эпицентр, в прошлом году было бо5 в этом бо3, что ваще за хуйня, элик поставил на фейз 1 миллион в финале, там сейчас жосткое разбирательство изза этого типо он сливал финал специально |
все кто играет в кс - ссаные пидоры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто-то порофлил в комментах, а ты нам принес... |
вообщем отняли у меня звание (был суприм, только только апнутый после лема) , я не играл около полтора месяца, решил отыграть калибровку, проиграл, кда было отвратительным, ибо я даже не поиграл на дм и не расчувствовал мышку, мне дали сильвера гайз, сильвера ( последнего, если не ошибаюсь там чето серебро великого магистра блять) так вот, я думал это будет пизлдец, но я буквально за два дня играя на расслабоне апнул до бигстара, сейчас думаю дня за два верну хотя бы до лема:meat: у кого бывала такая хуйня со званиями? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды самый сок это читать всяких ебучих аналитиков которые кричат что фейзы вернулись и тд. да всю эту петушинную мошню пацаны из дании обоссут и захаркают без шансов |
Цитата:
а у ребят с кем играю 6-7, есть и 10е |
естественно никаких ставок шарипов не делал. выдавать какой то рофл из комментариев вк за реальные новости - да, это жестко. но он вчера в таком тильте после первой карты был шо песдец. вся команда ушла, как положено, на отдых, а он тупо в кабинке весь перерыв просидел. я впервые такую хуйню вижу. чето у них с нервами проблемы какие то. по сути одну карту слили и всё, все чуть ли не ноют, играть перестают и т.д. на дасте фэйзы их вообще не почувствовали, при том что нави эту карту в разы лучше них играть должны. |
Цитата:
|
как вы играете в эту игру запускаю раз в полгода и там постоянно какие то ноющие школьники кидаю всех в мут бегаю фо фан онли но блядь я ща сыграл 3 игры и в 3 играх за меня играл бот в первой с 0й чел просто ливнул во второй с 1 раунда в 3й игре с 3го раунда где то а есть галочка где то как в доте чтоб если ты соло не играть против пати? хотя похуй, еще пару месяцев не буду заходить у меня уже 2 лычки серебряных осталось :guinda: каждый раз когда после такого перерыва захожу мне дают на 1 звание меньше)) |
Цитата:
Ибо в мм неадекватов очень дохуя. |
да забей это ебучий докер, у докеров мозги задом наперед расположены, 90% игр в ксго играю один с рендомными бомжами и в 70% всё норм |
Последнее время через игру бросает в стаки по ЧЕТЫРЕ сука человека, либо мрази найдите себе пятого либо не начинайте ММ. Сквад Турки-Поляки-Шведы играть невозможно с первого раунда что бы ты не делал ты все делаешь не так, даже уебищя с 1 килом будет тебе указывать что да как а в конце обязательно кикнут. Так вот вчера ночью сука уебки Турецкие на супримах, тащил всю катку им за 30 килов, естественно замутил, время от времени размучивая по 1 так эти долбоебы всю игру думали что я их слушаю :))). Ещё ебучая особенность именно тупорылых турков что 99.9% все пиздят в войс чат, эти обезьяны и не слышали про тимспмики, скайпы и тд, вообщем фулл-уебки. Так вот выигрывая 15-10 я успеваю выйти понимая что сейчас будет кик, мне как бы похуй на кик сам принцип. Сижу жду , ну думаю мрази догадаються ли как устроить ли мне бан или нет, захожу минуты через 4 а они всей тимой на базе сидят время тянут додики :D, ну я думаю хуй вам черти я лучше пол часа бана получю за подключение но вы не кикните меня, сижу жду прошло ещё минуты 4 -5 думаю чё за дичь, захожу а они 15-15 играют я в голосину и ливаю под крики турка походу заметившего меня, пол часа бана но кебабам нос утер :D |
Цитата:
|
|
Да без стака нормально уже не погонять в мм, обязательно мусор какой-нибудь попадётся |
бля, какой пиздатый турнир бласт, открытие заебись даже премьер дании пришел |
Ещё и Нави выебали астралис ) Походу можно брать турик :D |
Цитата:
|
Цитата:
смотреть неделю один турнир то еще говно Добавлено через 2 часа 30 минут 24 секунды нави - нип финал)если они щас финал нипам проебут, то можно и дизбанд делать:morj: |
Нави не привыкать сосать в финале ) Ну тут изи должно быть , тем более за час до финала уже их обыграли . Но если 1 карту нипы возьмут то Симпл явно бомбанет :guinda: Пиздец астралис мочат , в шоу матче выбрали спецом бомжей клоудов что бы изи бабки забрать и похуй им на шоу :guinda: |
Видел вчера типа в тренажерке с татухой звездой Астралис на ноге:morj: Глор ебаный по любому. |
Цитата:
|
голдер дупри вынес:morj: Добавлено через 3 минуты 30 секунд ну флюша бог cz :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |