![]() | |
Цитата:
|
Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют :D Габену вообще похуй на репорты стало? На беркутах +- нет такой дичи |
Цитата:
Сейчас даже не захожу в это чудо . |
Цитата:
А тут хуи мутные одни прострелы )))) |
бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется. |
Цитата:
|
Калаши здесь? |
На месте :D Вчера с ними закинуло, 36 килов вышло, проиграл :D |
ебашу в сурс |
Цитата:
после последнего обновления, я снова немного стал играть. каток 5 примерно скатал. из них подозрения в читерстве вызвал только один персонаж. он чекал позиции которые чекать было просто нелогично, всегда находился в нужной позиции и т.д. но даже при этом игру мы проебали 16:14. хули тут сетовать как какого-то гипотетического читера если мы сами отдавали кучу сверхлёгких раундов. то есть за 4-5 игр один хуесос вызвал подозрения - это вроде всё. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/14/2025695c1336e0ce189.jpg https://steamcommunity.com/profiles/76561198271887025/ Видно же, что пидорас играет https://steamcommunity.com/profiles/76561198446292007/ Ещё один, но этот с лема |
Цитата:
|
Цитата:
Надо бы правда сообщество сделать по кс и играть по фану иногда |
читачков дохуя набежало: прям в чате нонстопом ссылки на читы хуярят. с одной соплей рядового хэды раздают на раз-два, не, ну бывают типы такие, но не так много их))) у самого 2к часов в сорсе и столько же в hl2dm |
На Супримах и Глобалах читаки почти в каждой катке, челы по 700 часов из которых по 650 афк, которые в первой половине игры не убивают в упор, а в второй одни вантапы :guinda: Надо пробнуть подписку на CIS Pro, которую Зевс на Фейсите организовал |
Цитата:
|
Сыграл 2 карты после обновы на лоу ранге выиграл на изи жестких читеров не видел :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто знает чем помочь :confused:Тип запуска в службах сам по себе переклюачется на "Отключенно" из за этого во время того как хочу катануть в кс вылазит окно с текстом "Система VAC не смогла проверить подключение". Приходится каждый раз как запускаю ноут или вывожу из спящего режима заходить в эти же службы и переключать тип запуска на "Автоматически" вот только этот режим не сохранятеся, после этого всё норм заходит. |
Цитата:
|
Надо будет ещё конечно сыграть на прайме что бы понять читеров стало больше или ничего не изменилось , я думаю только через 2 месяца начнут они получать 21(прайм) лвл и пойдёт жаришка :D Слышал кстати кто про чит типо прайм обходит? у нас же тут читаки отписывались :D |
Цитата:
|
Посмотрим как будет , время покажет . Я думаю читеру вообще похуй прайм не прайм и если он дойдет до 21 лвл он явно читы не перестанет юзать .Да и сейчас появиться сто пудов куча читеров которые типо "умные" и будут юзать только вх таких ещё попробуй найди и забань патрулем не все так просто. Надеюсь сейчас хоть прайм игроки играют только с другими прайм , а то раньше ставишь прайм и всё ровно играешь с ноупрайм типами :o |
эй рачки там на фейсите цис лига открывалась:chet::morkovka::netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. | |