Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

WHAT?! 12 декабря 2018 17:31

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080048545)
нико написал что перевод кс на бесплатную основу правильное решение и будет полезно для развития кс.
ни один известный человек относящийся к кс не сказал ничего плохого про последнюю обнову.
и новый режим и бесплатная версия шикарные решения со стороны вольво. это понимают все кому небезразлична дальнейшая судьба кс. только токсичный биомусор с просторов снг, с пылающими из-за когда-то потраченных 400р пердаками, вечно скулят о том как всё плохо.
вчера кстати впервые за очень долгое время запустил кс.

Ну раз нико написал значит это топ обнова :horosho: Сосите хуй габену и радуйтесь .

Жертва Системы 13 декабря 2018 16:44

Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют :D
Габену вообще похуй на репорты стало?

На беркутах +- нет такой дичи

WHAT?! 13 декабря 2018 17:11

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080049118)
Решил с корешом нубом сгонять на голд нове, там одни симплы с 150 часов гоняют :D

До обновы играл на 2 акке там ранг был 2 звезды (после сильверов которые) дак только в 1 игре из 3 все играют примерно на свой уровень ,а 2 из 3 игр какие то бустеры вечно по 1-2 типа , у кого больше бустеров тот и побеждает :D 1 тяжело конечно против 2-3 таких бустеров играть , надо 40+ килов давать для победы :|

Сейчас даже не захожу в это чудо .

Жертва Системы 13 декабря 2018 17:40

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080049129)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080049118)

До обновы играл на 2 акке там ранг был 2 звезды (после сильверов которые) дак только в 1 игре из 3 все играют примерно на свой уровень ,а 2 из 3 игр какие то бустеры вечно по 1-2 типа , у кого больше бустеров тот и побеждает :D 1 тяжело конечно против 2-3 таких бустеров играть , надо 40+ килов давать для победы :|

Сейчас даже не захожу в это чудо .

Да ладно бустеры, видно же когда человек играет ну в основном же
А тут хуи мутные одни прострелы ))))

Санчо-Панчо 13 декабря 2018 17:52

бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется.

Жертва Системы 13 декабря 2018 18:04

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080049141)
бля голднова это мои нынешние ранги, хули вы сочиняете. нормально на них играется.

И шо нет ничего такого сверхъестественного? :13pm:

forzeNson 13 декабря 2018 19:30

Калаши здесь?

Жертва Системы 13 декабря 2018 19:33

На месте :D
Вчера с ними закинуло, 36 килов вышло, проиграл :D

КурюСпайс 13 декабря 2018 19:37

ебашу в сурс

Санчо-Панчо 14 декабря 2018 04:40

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080049144)
Цитата:

объективно все последние поражения что у меня были объясняются донным уровнем нашей игры. люди пытаются искать оправдания поражениям в читерах, при том что стоячего в спину убить не могут.
после последнего обновления, я снова немного стал играть. каток 5 примерно скатал. из них подозрения в читерстве вызвал только один персонаж. он чекал позиции которые чекать было просто нелогично, всегда находился в нужной позиции и т.д.
но даже при этом игру мы проебали 16:14. хули тут сетовать как какого-то гипотетического читера если мы сами отдавали кучу сверхлёгких раундов.
то есть за 4-5 игр один хуесос вызвал подозрения - это вроде всё.

Жертва Системы 14 декабря 2018 06:28

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080049404)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080049144)
Цитата:

объективно все последние поражения что у меня были объясняются донным уровнем нашей игры. люди пытаются искать оправдания поражениям в читерах, при том что стоячего в спину убить не могут.
после последнего обновления, я снова немного стал играть. каток 5 примерно скатал. из них подозрения в читерстве вызвал только один персонаж. он чекал позиции которые чекать было просто нелогично, всегда находился в нужной позиции и т.д.
но даже при этом игру мы проебали 16:14. хули тут сетовать как какого-то гипотетического читера если мы сами отдавали кучу сверхлёгких раундов.
то есть за 4-5 игр один хуесос вызвал подозрения - это вроде всё.

Неплохая статистика, у меня вышло так, что сразу же в первую игру прокнул пидорас )

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/12/14/2025695c1336e0ce189.jpg
https://steamcommunity.com/profiles/76561198271887025/
Видно же, что пидорас играет

https://steamcommunity.com/profiles/76561198446292007/
Ещё один, но этот с лема

forzeNson 14 декабря 2018 07:37

Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080049178)

Давай стиму. Потопчим берцы как-то

Жертва Системы 14 декабря 2018 07:39

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080049418)
Цитата:

Цитата от Жертва Системы (Сообщение 1080049178)

Давай стиму. Потопчим берцы как-то

https://steamcommunity.com/id/top3k/
Надо бы правда сообщество сделать по кс и играть по фану иногда

KAJF 14 декабря 2018 15:56

читачков дохуя набежало: прям в чате нонстопом ссылки на читы хуярят.
с одной соплей рядового хэды раздают на раз-два, не, ну бывают типы такие, но не так много их))) у самого 2к часов в сорсе и столько же в hl2dm

R!D3R 15 декабря 2018 20:36

На Супримах и Глобалах читаки почти в каждой катке, челы по 700 часов из которых по 650 афк, которые в первой половине игры не убивают в упор, а в второй одни вантапы :guinda: Надо пробнуть подписку на CIS Pro, которую Зевс на Фейсите организовал

Санчо-Панчо 16 декабря 2018 01:38

Цитата:

Цитата от R!D3R (Сообщение 1080050197)
На Супримах и Глобалах читаки почти в каждой катке, челы по 700 часов из которых по 650 афк, которые в первой половине игры не убивают в упор, а в второй одни вантапы :guinda: Надо пробнуть подписку на CIS Pro, которую Зевс на Фейсите организовал

тебе и в пролигах будут читеры в каждой катке попадаться :chet:

WHAT?! 18 декабря 2018 14:58

Сыграл 2 карты после обновы на лоу ранге выиграл на изи жестких читеров не видел :dovolen:

Санчо-Панчо 18 декабря 2018 17:31

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080051351)
Сыграл 2 карты после обновы на лоу ранге выиграл на изи жестких читеров не видел :dovolen:

вчера в команде соперника походу бустер был какой-то, или просто чувак пиздато настреливал, я хз. от души с долбаёба поорал. у нас вся команда более-менее равно шла, у всех фрагов мало но почти одинаково, а у тех один шел чето в райне 25, в то время как у всех остальных по 3-4 фрага было. его усилий не хватало, и они летели в салат. к концу первой половины кто-то из их команды уже ливнул, у бустера начал пердак гореть, начали друг-друга убивать и т.д. в итоге изнасилование получилось какое то :morj:

forzeNson 18 декабря 2018 18:24

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080051453)
Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080051351)

вчера в команде соперника походу бустер был какой-то, или просто чувак пиздато настреливал, я хз. от души с долбаёба поорал. у нас вся команда более-менее равно шла, у всех фрагов мало но почти одинаково, а у тех один шел чето в райне 25, в то время как у всех остальных по 3-4 фрага было. его усилий не хватало, и они летели в салат. к концу первой половины кто-то из их команды уже ливнул, у бустера начал пердак гореть, начали друг-друга убивать и т.д. в итоге изнасилование получилось какое то :morj:

Вот этим мм и бесит, ктото блядь гореть начинает, ливы подливы... и минус час жизни

Внутренний Голос 19 декабря 2018 00:19

Может кто знает чем помочь :confused:Тип запуска в службах сам по себе переклюачется на "Отключенно" из за этого во время того как хочу катануть в кс вылазит окно с текстом "Система VAC не смогла проверить подключение". Приходится каждый раз как запускаю ноут или вывожу из спящего режима заходить в эти же службы и переключать тип запуска на "Автоматически" вот только этот режим не сохранятеся, после этого всё норм заходит.

Boa Juice 19 декабря 2018 00:36

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1080051641)
Может кто знает чем помочь :confused:Тип запуска в службах сам по себе переклюачется на "Отключенно" из за этого во время того как хочу катануть в кс вылазит окно с текстом "Система VAC не смогла проверить подключение". Приходится каждый раз как запускаю ноут или вывожу из спящего режима заходить в эти же службы и переключать тип запуска на "Автоматически" вот только этот режим не сохранятеся, после этого всё норм заходит.

Если честно не понял о чем ты но попробуй - Запускай приложение стим от имени администратора, затем переходи в автономный режим - потом опять в нормальный и запускай игру.

WHAT?! 19 декабря 2018 11:02

Надо будет ещё конечно сыграть на прайме что бы понять читеров стало больше или ничего не изменилось , я думаю только через 2 месяца начнут они получать 21(прайм) лвл и пойдёт жаришка :D

Слышал кстати кто про чит типо прайм обходит? у нас же тут читаки отписывались :D

Санчо-Панчо 19 декабря 2018 11:08

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080051810)
Надо будет ещё конечно сыграть на прайме что бы понять читеров стало больше или ничего не изменилось , я думаю только через 2 месяца начнут они получать 21(прайм) лвл и пойдёт жаришка :D

Слышал кстати кто про чит типо прайм обходит? у нас же тут читаки отписывались :D

бля да не изменится нихуя. почти все эти читаки отсеятся ещё до того как 21 уровень получат. а те кто до него с читами дойдет, так особо жестить не будут, ибо какой смысл хуй знает сколько времени играть ради этого прайма, что бы потом втупую отлететь, как его получил.

WHAT?! 19 декабря 2018 12:46

Посмотрим как будет , время покажет . Я думаю читеру вообще похуй прайм не прайм и если он дойдет до 21 лвл он явно читы не перестанет юзать .Да и сейчас появиться сто пудов куча читеров которые типо "умные" и будут юзать только вх таких ещё попробуй найди и забань патрулем не все так просто. Надеюсь сейчас хоть прайм игроки играют только с другими прайм , а то раньше ставишь прайм и всё ровно играешь с ноупрайм типами :o

hfyghhiih 24 декабря 2018 05:27

эй рачки там на фейсите цис лига открывалась:chet::morkovka::netuz:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.