![]() | |
Цитата:
|
Адрен в Фэйзы ушёл это интересно будет посмотреть , 18 января 1 турик у него по идее :dovolen: |
Цитата:
но хотелось бы больше решафлов, больше интересных решений |
Цитата:
Сейчас посмотрел Хантарес в Бигах числиться что то я упустил такой топ трансфер . |
единственный топ трансфер пока что был это обмен стьюи на зевса и тако. а завтра мибр объявят пятого игрока. думаю 2019 должен пройти в борьбе абастралов и мибр. нави однозначно будут хуй сосать. в районе топ5-6 примерно. |
Цитата:
но чет слабо верится... хотя камбек зевса в нави в свое время поднял их в рейтинге может и бразильский зевс что то изменит) |
Цитата:
|
Цитата:
ЮНК кстати уже Фейз возглавил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-то катает фейсит с ДВ? Пинг ужас просто, как играть-то:facepalm: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Сейчас бы жить на ДВ:facepalm:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю 2 года Симпл ещё останется в Нави 1 год пока Эдвард и Знвс не уйдет и 2 год когда найдут им замены ,а дальше по результату будет видно. Так то топ1(2) по версии хлтв и 2 команда в рейтинге и почти вышка ,рыпаться сейчас смысла никакого нету имхо. |
Цитата:
А тут 2 подожди потом новый состав пока притрется |
WHAT?!, нельзя эту хуйню топовой командой считать. ладно там что у астралис они весь сезон сосали, так они ещё у ликвид ни одной серьёзной игры не забрали за весь год. слили все что можно. при чем все слитые нави финалы - там даже борьбы не было, даже с фейзами в москве, просто безъяйцевый слив. то что они весь сезон шли топ2-3 командой, так это заслуга бразильцев и фейзов которые занимались какой то хуйней весь сезон. одни с языками и заменами экспериментируют, у других пидорас олоф пятку полгода лечит и разборки кто будет капитанить. какие перспективы у нави на улучшение? да никаких, они только скатываться будут. зевсу уже похуй на игру, не ушел видимо из-за бабок ещё, а так ему куда интереснее влоги пилить на ютуб да свою лигу на фейсите рекламировать. ботвард уже как овощ играет, и вряд ли будут улучшения. в довесок к ним ещё и жирнота флейми играть разучилась, его клубы затянули. электроник вовремя вытащить не успел, скоро батей станет. это тоже наверняка скажется на его игре. и эта команда собирается что то там выигрывать? симпл конечно крут сейчас, но кс это всё таки командная игра. думаю даже мауза сейчас будут посильнее. ещё на бигов с ксантаресом посмотрим, это лютый тип. |
Цитата:
Паца бля запал на первую телочку что дала и сразу дети хуемое А на самом деле вздраво сел бы, со своей пиздой перетер, мол в 30 я вряд ли уже бужу прогеймером особенно топовым(делаю вывод из того как все развиваетс) Давай пока поживем. А детей успеем сделать. Нет. На самом пике решил кончить Браво |
фелпс пятый. официально https://www.youtube.com/watch?v=h3rh0bODUTI |
ксго ебанем? твинк гн2 мейн мге |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни) есть еще фпл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. | |