![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ну это реально пиздец. мауза по идее единственная тир1 команда была на турнире и так обосраться :facepalm::facepalm::facepalm: при том что там три команды блять на мажор проходят а не одна |
Цитата:
Такое чувство было что они просто праки играют... катали дефолты свои и пох было... а пареньки демки посмотрели, и в ебальники настучали... Да и посмотреть последние раунды на кеше. Они в ухо не убивали, парни разворачивались и разваливали кабины... Короче по всем фронтам обложались... не мауза этт были... нас наебали |
Цитата:
|
снг минор такая хуйня, ппц. почему у этой хуеты столько же слотов на мажор как и у европы? ни одной сильной команды. |
Цитата:
Это уровень снг кса в помойку скатился... Майт би на след мажор уже все будет не так...даже скорее всего |
такая конечно помойка эта кс я про мм играю пару раз в месяц может ради фана и когда надо время убить ща включил нашел игру за меня 0:00 играют 2 бота это нахуя так?!!!!!!!111 тимейты попросили их киункть потом пострелял ботов чтоб кикнуло меня найс игра гейб |
Цитата:
Ребят переходите на фейсит... это небо и земля. Рил ток |
ну я не играю в кс чтоб играть на фейсит, у меня звание то сейчас силвер. хотя изначально откалибровался на какие то там звезды, но потом каждый раз в новой перекалибровке давало на 1 звание ниже. а знакомые чуваки катают на фейсит в какой то платной лиге на московских серверах вроде |
Цитата:
|
смотрел сегодня игры астралис на самом хуево организованном турнире в истории кс ibuypower. вот я ору с них. сквозь стены, сквозь смоки шьют - вообще похуй. в мм их бы всех уже забанило нахуй за читы |
Цитата:
У меня даже патруль пропал со всех акков Добавлено через 6 минут 4 секунды На фейсит есть сильвер лига для самых немощных? |
Цитата:
|
Цитата:
Сча кинуло в тиму 2 аутиста, которые всю игру блочили и нихуя не делали, у одного 4 кила за игру Им закинуло киберспортсмена, симпл не меньше, 48 килов за игру, половина в дым |
варкрафт пизже! |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 57 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/22/2025695c4677d88a58f.jpg |
Цитата:
У меня была такая катка неделю назад: только против нас 2 симпла и 3 отборных дна, а мы среднего образца 5 перчиков. На 3 допах вытащили. Ебать пот был... финал мажора |
Цитата:
|
стьюи перешел в ликвид, и они на первом же турнире обоссали астралис, чего не могли сделать весь прошлый год. |
Цитата:
зарубок хочется в 2019 |
Цитата:
|
Цитата:
После таких каток играть вообще не хочется Просто габен ему накрутил смертоубийств, жопа сгорела https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/01/22/2025695c46e9660f496.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут не сильверы же, шо за дела |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. | |