forzeNson | 28 января 2019 11:08 | Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1080066306)
Цитата:
Цитата от forzeNson
(Сообщение 1080066303)
Цитата:
Цитата от Санчо-Панчо
(Сообщение 1080066286)
первую карту смотрел, клауда их там пиздец унизили. а вторую и третью уже не так внимательно. но гвардиан на трейне тащил решающие раунды. ботрен хуесос, чего от него ожидать то? | ну я точно такой же вопрос задавал когда были слухи только о его переходе...
потом уже слухи подтвердили, и тут у меня вопрос возник к самому себе, ну если его взяли в фейзы, они же чего-то от него ожидают???
а вообще я думаю для всех было бы логичным симпла взять... и нави сейчас год проебет, симпл по неволе не возьмет топ1(мне кажется мотивации не хватит, да и не верю что он дальше так сможет тянуть тиму, учитывая что зевс уже забил на игру и ваня все хуже будет). и все потеряют от этого. и нави бабки потеряет на симпле(которые могли выручить) и симпл потеряет год времени. и фейзы на хуевом трансфере даже согласно просто пиара рекламы и еще прочей хуйни на которой бы они заработали лучше чем с дауреном. НО это опять таки если фейзы могли бы потянуть по баблу...но судя по их составу и трансферам до даурена. там бабки не были проблемой | нави теряет бабки на симпле? что? они без сипла как бы нахуй никому не нужны будут.
фейз его если бы могли бы то купили. его и продавать не хотят, и возможно он сам уходить не хочет.
адрен играет как бы вроде без особых провалов. как временная затычка вроде норм, если на постоянку его брать будут, то зря. | ну если посмотреть с точки зрения что они могут хоть за вторые места иметь бабки и рейтинг так то да. это я не учел.
я просто понимаю что цена симпла перед нг вряд ли повторится еще когда либо, если конечно сам рынок игроков в принципе в цене не прибавит.
по поводу даурена. ну кериган конечно днарь. но тоже как затычка думаю прокатил бы... хотя может даурен цена качество интереснее.
а если симпл сам уходить не хочет... то очень жаль конечно... надо от мамкиной сиськи отрываться и ехать за границу если у нас уровень кс просел в данный период. один то он не вытащит все это с эликом на пару, который ща после отцовства вангую просядет пиздец. |