Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Фанаты игры "Counter-Strike" (https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-90049/)

WHAT?! 1 февраля 2019 16:47

смотрит этот треш кто нибудь ? ) Бумыч похудел что ли скила вообще чё то старого на массе не видно

земельный 1 февраля 2019 16:49

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080068449)
смотрит этот треш кто нибудь ? )

да, прикольно колди вышел только что в двери на б пленте:facepalm::morj:

Санчо-Панчо 1 февраля 2019 16:49

заебали уже с этим петухом маркеловым. я знаю что он там из легендарного состава нави времен второй мировой. но я например за просценой слежу с 2015 года, это так то уже почти 4 года. так вот эти 4 года он только изредка отмечался тем что посасывал хуй во флипсайд, и бухой уснул во время стрима. все достижения легенды за 4 года. и кто-то всерьёз ещё пишет про его возвращение? алё, люди, вы в своём уме?

земельный 1 февраля 2019 16:50

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080068451)
заебали уже с этим петухом маркеловым. я знаю что он там из легендарного состава нави времен второй мировой. но я например за просценой слежу с 2015 года, это так то уже почти 4 года. так вот эти 4 года он только изредка отмечался тем что посасывал хуй во флипсайд, и бухой уснул во время стрима. все достижения легенды за 4 года. и кто-то всерьёз ещё пишет про его возвращение? алё, люди, вы в своём уме?

как-то ты хуево следишь тогда за его играми, братух. если они в составе ф3 ничего особо не добились, то это не значит, что он там хуево играл, можешь его стату на hltv.org чекнуть, например. и посмотреть демки. свою роль (не снайпера) он отыгрывал более чем достойно.

WHAT?! 1 февраля 2019 16:51

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080068451)

эти 4 года в сраных флипах это и есть - мотивация и - мораль , была бы команда норм была бы и игра другая уверен :dovolen: Скажем спаисбо блейду за это :guinda:

Санчо-Панчо 1 февраля 2019 16:55

бля винстрай-спирит это пиздец мясо а не игра :morj:

WHAT?! 1 февраля 2019 17:00

Ухо тоже конечно пиздец аналитик втирал всю карту что винстрайк на голову выше :guinda:
По моему спириту просто ебнулись или угорали ,должны были изи выигрывать , там даже Бумыча не было.

Санчо-Панчо 1 февраля 2019 17:03

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080068463)
Ухо тоже конечно пиздец аналитик втирал всю карту что винстрайк на голову выше :guinda:
По моему спириту просто ебнулись или угорали ,должны были изи выигрывать , там даже Бумыча не было.

щас фуриа должны домой с турнира педобумыча отправлять. кстати вангую фурии как минимум проход в основную часть мажора.

и ещё хочу отметить (не в сегодняшнем матче а вообще) - норбера у винстрайков, и самдайянга у спиритов. думаю кто-нибудь из них будет ещё и в нави играть, когда ветераны свалят.

WHAT?! 1 февраля 2019 17:10

хз что за фурия такая , даже Феникса там нету нахуй их , Бумыч сейчас похавает и выебет твоих петушков , а мб нет :D

Санчо-Панчо 1 февраля 2019 17:12

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080068470)
хз что за фурия такая , даже Феникса там нету нахуй их , Бумыч сейчас похавает и выебет твоих петушков , а мб нет :D

за фурию геймар активно в инстаграме болел на миноре)) еще там есть петух ксерато которого хотели в мибр подтянуть, но не сошлись в цене и взяли фелпса.

короче фурия молодые и злые. жирного хуесоса бумыча вперед ногами сейчас вынесут

forzeNson 1 февраля 2019 17:16

Я расстроен за марика вообще, а не как игрока. Все кто играли, кем-то стали, тренера, аналитики, бляжь менеджера какието. Все при делах. Кто на скинах.
Таким кругом общения и клубом в который нельзя попасть с улицы, не пользуются только некоторые киберасты и футболисты еще. Всех синечка влечет

Санчо-Панчо 1 февраля 2019 17:17

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080068474)
Я расстроен за марика вообще, а не как игрока. Все кто играли, кем-то стали, тренера, аналитики, бляжь менеджера какието. Все при делах. Кто на скинах.
Таким кругом общения и клубом в который нельзя попасть с улицы, не пользуются только некоторые киберасты и футболисты еще. Всех синечка влечет

да может у него в жизни все охуенно, а ты его тут жалеешь

WHAT?! 1 февраля 2019 20:38

Включил катку , Бумыч всё также плох , пиздец что с ним не так то стало ....

земельный 1 февраля 2019 20:53

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080068566)

так он кэп же в новом составе, вот и просел индивидуально

WHAT?! 1 февраля 2019 21:06

Цитата:

Цитата от земельный (Сообщение 1080068576)
Цитата:

Ну это пиздец решение , на молодого скинуть капитанство , мб конечно ещё освоиться но смысла так понижать огневую мощь я не понимаю .

земельный 1 февраля 2019 21:24

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080068581)
Цитата:

Цитата от земельный (Сообщение 1080068576)
Цитата:

Ну это пиздец решение , на молодого скинуть капитанство , мб конечно ещё освоиться но смысла так понижать огневую мощь я не понимаю .

а там по сути не из кого выбирать даже, и никто не хочет им быть чаще всего, так как большинству приоритетнее самим стрелять и ничего особо не выдумывать, ну и естественно человеческий фактор никто не отменял, у кого-то лучше получается быть многозадачным, а у кого-то хуже.

Звезда Эстрады 1 февраля 2019 21:59

а шо вообще по марику,чё про него заговорили ? посредственный игрок в ксго же,очевидно

forzeNson 1 февраля 2019 23:05

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1080068476)
Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1080068474)

да может у него в жизни все охуенно, а ты его тут жалеешь

Да нет. Видимо ты не правильно понял. Бомжей мне не жаль. Наоборот
А если вдруг у него все ахуенно, тогда збс тема закрыта

WHAT?! 2 февраля 2019 20:44

Сейчас 1 раз посмотрю как играют Виталики эти и какой монстр зови с дома :dovolen:

Братик симпла кстати не так плох как я думал в роли ведущего , но конечно не топ , где ТОня :inlove:

forzeNson 2 февраля 2019 21:40

Цитата:

Цитата от WHAT?! (Сообщение 1080068880)
Сейчас 1 раз посмотрю как играют Виталики эти и какой монстр зови с дома :dovolen:

Братик симпла кстати не так плох как я думал в роли ведущего , но конечно не топ , где ТОня :inlove:

Тоня это вообзе) без вариантов) я про других братков)

Санчо-Панчо 3 февраля 2019 07:24

из-за виталити постоянно трек бабангиды эмигрант вспоминается)) - и пока меня качают биты виталика, волосатый мудак пишет реп с закосом под группу металлика

Buh0i 3 февраля 2019 21:05

Чё го?

Шолом Кац 3 февраля 2019 21:12

го гавно 1.4 тащит

forzeNson 3 февраля 2019 21:14

Цитата:

Цитата от Шолом Кац (Сообщение 1080069566)
го гавно 1.4 тащит

А расскажи плщ разницу между 1.3-1.5 версиями

Alex Eko 3 февраля 2019 21:34

Вообще кс в гавно скатился после того, как щит убрали:(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.