![]() | |
смотрит этот треш кто нибудь ? ) Бумыч похудел что ли скила вообще чё то старого на массе не видно |
Цитата:
|
заебали уже с этим петухом маркеловым. я знаю что он там из легендарного состава нави времен второй мировой. но я например за просценой слежу с 2015 года, это так то уже почти 4 года. так вот эти 4 года он только изредка отмечался тем что посасывал хуй во флипсайд, и бухой уснул во время стрима. все достижения легенды за 4 года. и кто-то всерьёз ещё пишет про его возвращение? алё, люди, вы в своём уме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля винстрай-спирит это пиздец мясо а не игра :morj: |
Ухо тоже конечно пиздец аналитик втирал всю карту что винстрайк на голову выше :guinda: По моему спириту просто ебнулись или угорали ,должны были изи выигрывать , там даже Бумыча не было. |
Цитата:
и ещё хочу отметить (не в сегодняшнем матче а вообще) - норбера у винстрайков, и самдайянга у спиритов. думаю кто-нибудь из них будет ещё и в нави играть, когда ветераны свалят. |
хз что за фурия такая , даже Феникса там нету нахуй их , Бумыч сейчас похавает и выебет твоих петушков , а мб нет :D |
Цитата:
короче фурия молодые и злые. жирного хуесоса бумыча вперед ногами сейчас вынесут |
Я расстроен за марика вообще, а не как игрока. Все кто играли, кем-то стали, тренера, аналитики, бляжь менеджера какието. Все при делах. Кто на скинах. Таким кругом общения и клубом в который нельзя попасть с улицы, не пользуются только некоторые киберасты и футболисты еще. Всех синечка влечет |
Цитата:
|
Включил катку , Бумыч всё также плох , пиздец что с ним не так то стало .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шо вообще по марику,чё про него заговорили ? посредственный игрок в ксго же,очевидно |
Цитата:
А если вдруг у него все ахуенно, тогда збс тема закрыта |
Сейчас 1 раз посмотрю как играют Виталики эти и какой монстр зови с дома :dovolen: Братик симпла кстати не так плох как я думал в роли ведущего , но конечно не топ , где ТОня :inlove: |
Цитата:
|
из-за виталити постоянно трек бабангиды эмигрант вспоминается)) - и пока меня качают биты виталика, волосатый мудак пишет реп с закосом под группу металлика |
Чё го? |
го гавно 1.4 тащит |
Цитата:
|
Вообще кс в гавно скатился после того, как щит убрали:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. | |