![]() | |
:guinda: Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/03/238275c574f6667677.jpg 51 фраг набил я бог кс, добавляйте если чё:kiss: |
Ща еще читал, что некоторые уебки профессионалы бомбят, что мета поменялась и все теперь с аугами бегают:guinda: Так хоть мажор будет интересно смотреть. Разнообразие что-ли. |
Цитата:
|
не ссыте уже изветсны нерфы ауга |
Цитата:
|
Цитата:
|
hfyghhiih, это будет уже после мажора. перед мажором никто баланс менять не станет зайву просто лютый тип пиздец. с мухи вчера эйс ебанул прохив хр. наверное объективно по скиллухе он сейчас топ1 мира, и симпла на хую вертит. по сути виталиков наверное уже можно считать полноценной тир1 командой? |
Цитата:
Конечно это не должного уровня турики... Но блядь, хуй знает чего от них ожидать с топами |
Поиграл тут пару дней ММ ну и раньше это было помойка , а теперь вообще пиздец , как я понял куча типов играет не на своих рангах . И каждую игру мне дает всего 1 типа нормального и 3 аутиста по 2 фрага за сторону :guinda: В соло мм играть это конечно пиздец прикол , придется винду менять и фейсит катать как раньше :o Ну и ещё я читеров уже хз сколько времени не видел, и тут на дасте2 нашёл его )) Ну 1 явный читер за 5-10 игр , я думаю это ещё нормально ) |
Цитата:
а читаков давно не встречал в мм не смотря на обновы |
Цитата:
Попробуй кейс открыть, может дропнет даже чего-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем нави соснули у героик... Сосут все тебе И элик в том числе... видимо за женой приглядывал... Я конечно не аутяра. И все понимаю. Но как же спортивное поведение... за кой хуй такие бабки платят... Надо распускать их пока не поздно... а то и симпл раком станет |
Цитата:
Самая фапная команда снг, а что ещё надо :) |
Цитата:
Дота2 уже помойка. Фифа пубгв фортнайты в душе не ебу... Кс уже тоже тир2... да какой. Гдето уровень гамботов |
аугу занерфят урон и скорость скопа проверяйте, ну и естественно после мажора, а на мажоре все будут с аугами бегать:horosho::meat::meat::chet::chet: ЕНЦЕ станут легендами, а фейз не пройдут, астралис 1 место. ликвид 2, нави пройдут но пососут, мибр пососут изи, бля что это было, да это же видение из будущего |
Цитата:
|
Ауги это пиздец :D |
ну вот и авангары поебали нави) опять у всех кд отрицательное кроме симпла) найс ворк парни) |
Опять табличка о банах при заходе в игру, так держать |
с аугами смотреть не интересно надо их нерфить |
Ххру альянс против аугов. Габен воздерживается от комментов. Нервно курит, думает об изменениях и молит силы сверху чтобы онлайн не упал |
хз. думаю на 200 баксов цену на ауг поднять, было бы справедливо. не нужно его ухудшать |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |