![]() | |
Цитата:
Зевс мне кажется может потенциально быть хорошим кэпом как зоник тот же, но никогда не станет ибо бизнесов дохуя, и задрачивать так как зоник он не будет. Хотя зевс и зарядить может, и поебалу дать. И в свое время был же хорошим кэпом, вел за собой команду. Человеческие качества есть... но увы не станет... А кейн хуейн и прочие пидарасы как и амиран в ашерах, это чисто блядь кумовство ебаное, которое я хз как в других стрвнах, но у нас пиздец развито, и все своих тащат на любые позиции за уши |
Цитата:
считай тренер победитель мажора. а зевс просто сказал руководству что ему удобно с кейном работать, вот его и подтянули. я здесь не вижу кумовства никакого а зевс может быть и станет тренером. все его бизнесы на кс:го завязаны, и ему не выгодно терять свою медийность. нужно быть на виду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да норм челик |
Парни. Может какойто дискорд организовать? Ну как вариант просто в ммки и фейситы плюсами заходить, раз уж 5х5 не соберемся |
Цитата:
|
|
Мм это скриптовая помойка, нахуй я в это играю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расходимся |
Тоже не понимаю нахуй этот дискорд нужен Для кс есть тс3 |
Дискорд заибцом вы не шарите . Я позже зайду. |
жаль из-за пинга нет возможности вас разъебать |
обновите сервер в дискорде, ссыль не работает |
Какие же дауны катают в кс я ебу :D Парень годов 20 обзывает всех "малолетний" :D Смешно |
Че есть тут кто на фейсите до 3 лвл ? а ебашит на 5 :guinda: ? |
Цитата:
|
https://steamcommunity.com/profiles/76561198025838650/ С этим хуем гоняли на днях на колошах :D Говорят киберспортсмен с мажора, хуй знает чо за фрукт |
Цитата:
|
Цитата:
Я кикаю таких, ахуеть пацаны там на а заходят, какой-нибудь сверхразум на шифте едет :D |
Цитата:
вот как раз ослов передо мной въебали, подобрал, поставил, 2-х на шорте ебанул, третьего на разминировании, и четвертый уебал меня - КiК:confused: но там детвора конечно в основном, видят вот это и начинают думать, что я акк купил:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/13/479285c6441429cafc.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. | |