![]() | |
Цитата:
|
китайцев жалко. при чем тайлу зачем то сами себя похоронили на последним пике забанив оверпасс который играют лучше французов. отлет обеих китайских команд - очень хуево для про сцены. китай самый большой рынок, и кс на нём развит очень слабо, в отличии от сраных моба игр. пройди китаёзы на мажор, был бы нехилый буст я думаю. габен наверное плачет сейчас. клауда просто дичайшие хуесосы. явные пассажиры на этом мажоре, вместе с комплексити. окончательный состав участников: https://sun5-2.userapi.com/c850020/v850020397/129747/6M0H_t4EeeE.jpg |
Клауда красавчика разъебали бразильских бомжей, а затем снг бичей и их фанатов:horosho::horosho::horosho::meat::meat::mea t: Клауда сейчас одна из немногих приятных тим за которую можно поболеть, чисто ребятишки играют в КС, без всяких ебучих загонов, хотелось бы чтобы этот мажор забирали либо ЕНЦЕ либо Клауда |
Цитата:
кстати по к9 - недавно рофлотурик который фэйз взяли, к9 его начинали с китайцем Рембо в качестве тренера. они прям дичайше охуенную игру при нем в нескольких матчах показали и всех разъебали. потом вернулся этот жирный индус, и они слили финал, и сейчас показывают крайне неуверенную игру на мажоре при нём. мне кажется с узкоглазым рембо на тренере они бы более грозную силу из себя представляли. ну и киошима жестко разваливает. красиво вернулся на просцену чувак, я уже думал он совсем утилем стал. |
Цитата:
еще кстати охуенно что фнатики вылетели:horosho: ссаный кзист на капитане делает своё дело:D |
Братки. А ну помогайте с некст пикэмом Проход: ликвид, асиралис, мибр, нрг, фейз, биг. И ЕЩЕ 1 слот? 0-3:ашеры 3-0:Кто? |
Цитата:
на проход к9 астралис енце нрг фейз мибр нави |
Цитата:
какие нахуй 3-0 нип и 0-3 авг. там больше шансов что наоборот будет, чем так. а вообще скорее всего обе эти команды отлетят, и в плей-офф мы их не увидим. нипы это хуесосы вообще, которых те же авангары обоссут. 3-0 ликвид или абастралис ставить надо скорее всего. на 0-3 главный претендент это комплексити. ещё у г2, нипов и к9 хорошие шансы на эту позицию. проход в плей-офф, я бы эти хуйнул: абастралис, ликвид, мибр, нави, нрг - эти точно из оставшихся мб поставил бы - хр, биг и фейз |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Комплексы меня пугают тем, что прошлый мажор они тоже были хуй с горы в ебурили как не в себя(могу ошибаться но для меня они были андердошами) Ликвид и астралис не хочу ставить 3-0, ибо огромная вероятность что встретятся между собой на решающей... а их поставить на проход, изи 2 ставки. Нави в таком анусе... я точно на проход их не поставлю... Корочн краски сгущаются... будем думать... вопрос на 3-0, все таки подумаю над 0-3 и 1 слот на проход |
Цитата:
хр 0-3 не сольют. я хоть хату на это бы поставил. хр стабильные крепкие средняки. на фоне упадка топовых команд, могут в топ-8 заходить переодически |
Цитата:
|
Нави то чё там совсем ебанулись или инфовойну ведут типо не тренируются :guinda: Ну осталось не долго ждать :dovolen: Я пики не делал , но на 3-0 поставил бы Ликвид и MIBR (NRG) ,а 0-3 с9 и г2 (coplexity or nip) |
WHAT?!, с мибрами же непонятно нихуя. самая тёмная лошадка на турнире. вроде как собрали старый состав да, вроде как уже давно на буткемпе и решительно настроены. но с другой стороны они уже год не играли вместе. и сейчас у них ещё не было официальных игр. а тупо тренероваться на буткемпе и играть на ланах - это совсем разные вещи. они с таким же успехом могут и эпично обосраться. нави не ведут войну. зевс просто троллит, довольно примитивно кстати, а народ каким то хуем на это вестись умудряется. с другой стороны понятно что подготовка у них не такая уж и усиленная шла перед мажором. не уверен что сидеть по домам и играть в онлайне перед мажором было лучшим решением. но в любом случае, думаю как минимум в топ8 они войдут. хотя если и этого не удастся, то думаю решафлы пойдут сразу после мажика |
Цитата:
Я хз чё там Зевс тролит , я до сих пор не могу переварить информацию , как 2 команда мира перед ЧМ сидит и хуй дрчоит дома вместо тренировок :ugly: |
Цитата:
на фейсите их нет) а если это заговор чтобы все их недооценили) то я думаю тир1 даже не читали его вью и рот его ебали) нигде не видно чтобы тренились, может с ботами гоняют) хз) |
Цитата:
уже сказал что уходит ему чё больше всех надо что ли он уже свое отыграл и збс , а сейчас время пилить видосы пока на хайпе :D Самый прикол что он как будто не понимают что пилят сук на котором сидят , нави развалятся , Элик и Симпл найдут команду(Фэйз Русскоговорящие станут :guinda: ) А остальные 3 в - с такой движухи по идее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас чекнул весг же через 21 день, у нас в сборной опять состав не топовый нихуя сейчас висит : хуч сизд дося бумыч вордэдит , у нас же есть возможность собрать нормальную команду Дося Элеткроник Джэйм Бумыч Флейми или 5 похуй кто уже Вордэдит Мир да хоть Хуч, только не бот сизд ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
элек не играет на уровне симпла. на некоторых турнирах только близко к нему подбирается. на весг небольшие квалы были и их выиграл этот стак педосизда. флейми заменили на бумыча, из-за того что тот не сможет выступить почему то |
Цитата:
Меня просто удивляет , что они будут играть за команду Россия как будто сборная , назвались бы сиздтим и играли спокойно , а сборная России должна быть сборной , а не сбродом корешей, это же по идее вообще единственный турнир сборных . |
Цитата:
|
пики сени и бицепса. сеня дегенерат ёбаный https://pp.userapi.com/c846021/v846021616/1a6d51/5IHaRCOhU48.jpg https://sun5-2.userapi.com/c7004/v7004765/5c3af/3-VUIOQhKIY.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. | |