![]() | |
Цитата:
|
поповоду моего пикема вместо навей ликвид поставил, так как забыл про них когда писал) а то, что нипы 3-0 так это тупо слив, так как хз ваще кто пройдет 3-0, а за тех кого уверен лучше тупо на пропуск закинуть. 0-3 авангард потому что нахуй их с турнира:horosho: |
Чё всех Сеня то бесит так ))Видос не смотрел конечно , но так то нормальный у него вроде пик , только бразильцы 0-3 это дичь какая то ну и в энсе я не особо верю , а вдруг он все угадает :guinda: |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд наконецто турик продолжается.... гл хф парни |
Цитата:
|
Цитата:
интересные матчи: энс-ренегаты биг-виталики фазе-хр ну и мибр-к9 (за счет того что это первая официалка новых мибров, и вообще непонятно что они из себя представляют) нави-г2 хуета. французы это не команда, их вынесут в одну калитку самое печальное что вроде как после этих матчей сразу второй раунд пойдет. москве то заебись, а вот я уже не смогу глянуть. нельзя что ли на следующий день второй раунд играть, пидоры :tomato: |
Здесь скорее надо на день раньше начинать, потому что такто турик в аккурат до вс расписан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё то пары какие то на 1 матч не особо интересные , только в первых 2 нету фаворита , остальные пары по посеву ставили что то , авангард будет против ликвидов играть в 1 матче , а кто то против таких же типов с отборов :o Ну и сеня васек сраху же на 1 матче проебет свой пик на Бразилов 0-3 по идее:D |
WHAT?! там прикол какой: каждая команда составляла свой рейтинг из участников. в конце голоса подсчитали, и составили общий топ-16. а потом разбили по парам. первая команда играет с 16, вторая с 15, третья с 14, и т.д. вот этот рейтинг https://sun5-1.userapi.com/c850420/v850420540/c0776/ehOta8EDhMs.jpg комплексити не только я самой конченой хуетой считал, но и абсолютно все участники мажора)) |
VICI тоже все на отборах проигроки считали 100% 0-3 а они нормально смотрелись . Ну я хз че это за решение , по моему куда логичнее было бы сделать просто рандомом легенды против претендентов или вообще полный рандом , что бы в 1 матчах сразу жара была .А так сразу неравные условия да ещё и по тому кто как проголосовал , типо клоуда выше авангард :D |
В общем после очередного часа на кофейной гуще, финальный расклад: Мибры 3-0 Комплексы 0-3 Проход:биг, астрал, ликвид, нрг, фейз, нави, ренегады Поглядим посмотрим) хф |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец 7ю игру подряд авыигрываю и ранг не поднимают заебал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу кого-то ещё не заебало жаловаться на мм и систему рангов. в 2019 году блять :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 27 секунд Неужели сча Нави начнут гонять, хочется посмотреть :D |
на ренегатов кэф 6.7 поймал. энс хуесосы |
ну посмотрим как там нави в онлайне подгтовились:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | |