![]() | |
Цитата:
|
бля, на рухабе это леша пчелкин, который делал РэпКиноОбзор? :morj: |
Цитата:
|
А ещё остались те кто смотрит Русскую трансляцию? У меня кровь из ушей идёт сразу теперь , таких даунов кастеров раньше не было , да и тупо картинка и сцена и звуки зала на офф есть , не вижу не 1 причины смотреть нынче Рус трансляцию ) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/lesha-pchelkin-vse-video-522241/ ебать, реально он https://www.youtube.com/watch?v=Ewso1_JXWOU печорин еще роффлил, создавал темы с ним :morj: |
Цитата:
|
А как все кастеры старладдера на рухабе оказались? Упустил этот момент. Чето все в кучу сейчас. А так да. В помойку превращается рухаб. Смайл какого-то хуя кс ушел кастить:morj: |
Неужели они догадались на сам мажор хоть не школьников позвать :guinda: неудачный клон ухо напрягает конечно , нихуя в кс не понимает зато на умных щах постоянно пытается втирать какую то дичь |
Цитата:
со старладдера никого не вижу. только левин обсосник ебаный, но я так и не понял он на старладдере на контракте или просто как гость с ними иногда тусуется |
Цитата:
|
ну нави это пиздец конечно. вот реально 3 бота в команде. :D |
Цитата:
|
Флейми на Панамере, он Беху подарил бабе какой-то, стримерше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо идти за Авангард болеть , нави понятно даже с г2 тяжеловато как то идёт ) |
25-10 Эдвард, че вы говорите про ботов :confused: все в плюс сыграли |
Цитата:
да, в итоге они набили себе неплохую статистику, за счет того что г2 конченые. но их уровень скажется с серьёзными соперниками. зевс, даже когда в спину заходит, там 50 на 50, удастся ли ему фраг сделать или нет :D жирный тоже пиздец пёрлы выдаёт. |
Авангард пока хорошо выглядят , ну я давно заметил что по тактике и понимаю игры у них все нормально , а вот игроки Кризен Бустер и ФИтч конечно против тир1 не тянут пока . Ебать так качнули топово Шокс таких тактик вообще не знает :guinda: |
не могу понять, это ликвиды хуйня, или авг такие жесткие. я знал что авг нихуевая команда, но что бы на равных с ликвидами рубиться... не ожидал |
С ленином петух какой-то кастит. ну нахуй такое слушать |
Цитата:
громжкии или как там его. я тоже уже не выдержал, включил англичан. пс авг бомжи. ликвид видимо просто долго просыпались |
Цитата:
|
Цитата:
надо 25+ ебурить для +ранга.... Цитата:
|
Санчо , я так понял ты на кс постоянно ставишь , не понимаю чё за дичь есть ставка общая на победу и 1 карта , 1 карта -это типо без допов победа что ли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. | |