![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
На мибров там уже кэф полюбому большой а прием закрыт давно ( |
Цитата:
щас на мибров 2.3 не закрыт кэфы различаются иногда и не сильно, потому что буки видимо долбаебы |
На лиге ставок только открыли , вот 3.2 (4.15 уже )на мибр , а отличалось кэф нормлаьно , типо на общую победу 1.4 а на 1 карту 1.7 так то 20% почти :D |
мибр пиздец наркоманы. так заливают жестко :facepalm: |
Я не понимал прикола , у мибров с маппулом что ли проблемы , нахуя они вообще инферно взяли они тоже тупиццы что ли , на инферно даже думать почти не надо стреляй да и всё в защите , любую бы карту другую взяли и уверен клоуда бы потекли сразу :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фелпс хуесос. 2 фрага за первую половину |
сейчас бы клоудам без шансов проебать , которые чудом с тир2-3 командами справлялись на неделе :guinda: Ебать мимбры аутисты , остались 2 в 1 и даже не догодались вместе пойти ебаный стыд :facepalm: |
видимо поехавший сеня прав был про 0-3:morj: |
:morj: ебать их отпетушили. ну это гг |
Цитата:
Сейчас на хлтв увидел симпла вьюху , говорит забавно что г2 поставили Нави ниже всех в рейтинге на 7 позицию ) И сразу с ними и сыграли :D |
нави - виталити :horosho: |
Авангардам опять сильный соперник попался , че им так не прет то :D Добавлено через 4 часа 26 минут 49 секунд Астралис 16-0 помойка , Нави с трудом обыграли Виталиков , а Мибры пиздец хитрые спецом слили 1 карту что бы с топами не играть , а я там бомбил как так можно последний рануд отдать, а всё было четко сыграли на верочку что бы точно проебать :king: |
г2 бигов разъебали :morj: :guinda: сегодня в 15:00 мибр-г2 :bomba: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/21/172105c6e17fd52e02.png |
Цитата:
|
forzeNson этих пассажиров любая команда из топ30 обоссыт и без твоих просьб. на биг уже похуй, понятно что никакие они не топы даже близко. а вот фейз-авг охуенный матч, думаю авг то могут и разъебать бомжей. два самых охуенных матча одновременно первыми же и играются. а потом до нави-ликвид то и смотреть нехуй. |
самый охуенный матч НИП - АшР, ликвиды должы разъебать бомжей из натус винсере, г2 должны закрывать помойную фавелу, а енцы не отлететь 0-3:D |
Цитата:
они сейчас по бо3, могут отстреливать помойки которые им будет попадаться... и как нехуй еще пройти дальше, что то после того как они на прошлом турике всех отьебали на изичах, было другое мнение о этих бойцах, не думаю что они так быстро скил растеряли |
forzeNson :D биг скорее всего сегодня домой с 0-3 уедут)) а отстреливать помойки в бо3 - думаю это про нрг. эти хуесосы думаю реально имею шансы с 0-2 закамбэчить |
Цитата:
|
рухаб молодцы, кристалгея и пчёлкина на матч мибр поставили комментировать. 2 лучших комментатора в этой педостудии. |
Цитата:
Ну и легендарное "минус декой" сложно забыть:inlove: Кричит правда как ебанутый в последнее время. Но это у них у все так на рухабе. Ухонаминималках в особенности Вообще самый охуенный кастерский стак в кс это Слэм и Страйк. Они так лампово комментят, что я под них иногда даже засыпаю:muse: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 12 секунд какие же мибр долбаёбы, это пиздец. столько раундов на ровном месте подарили... щас думаю проебут французамДобавлено через 58 минут 27 секунд колдзера vs 9https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/21/172105c6ea0c0a1f52.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. | |