![]() |
Цитата:
|
слэм и страйк дохуя такими легендарными стали благодаря солеку и пенте ёпта спортс. а так они уже заёбывали в последнее время. больше каких-то личных плоских шуток чем обсуждения игры. репер пчелкин и кристалгей лучше |
Раньше было збс просто включил стрим и смотришь без напрягов КС Слэм мог порофлить а СТрайк как бывшийпро игрок вносил разумность в стрим такая гармония так сказать . А сейчас уровень кастеров дно , я думаю многие уже давно смотрят только англ версию , ибо этих даунов слушать просто нереально .А ещё и видеть все как 1 ублюдки (Кроме Толяна:D) |
сеня и ухо были норм комментаторами страйк никогда не нравился слэм заебись |
мибр 2-1 к9 1-2 :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 игра у них была с комплексити блять. с комплексити! какая тут аналогия с 2016 годом вообще может быть. ты против каких-нибудь колхозников со двора выпусти 50-летних звёзд футболистов, они колхоз разъебут, и что можно будет сказать что они как в лучшие годы играют? у мибр нет игры, абсолютно. на инферно по крайней мере. это показал матч и с к9 и сегодня с г2. просто как хуесосы пока что играют, полный хаос. |
Последний раунд был просто показательный , и Мибры такие типы что с любого счёта могут вытащить карту (ну раньше так было:guinda:) а там даже не старались , я понимаю Нави бы так сосали и в тильте слили у Мибров думаю такого не бывает . Да и просто даже в голове не укладывается как можно проебать без шансов с9 ... Короче дождемся 1 нормального соперника и там будет видно кто был ближе к истине ;) p.s Цитата:
|
как же абастралисы жестко разъебывают. пока что охуеннейший мажор получается, вроде проходных матчей почти нет. потом включаешь абастралис и понимаешь что это все бессмысленно. победитель известен. прям не верится что их кто-нибудь остановит. |
Астралис конечно заебали , их даже за читы никто не обвиняет ,ну там походу дофига кто юзал такое же :D У астралис и так пиздатый состав и сыгранный давно ещё и Тренер лучший в мире , как с таким бороться не понятно :| |
бля что за закон подлости. только расхвалил абастралис, ренегаты камбека дали :D все равно щас сольют наверно, но бля похвально для кенгуру такой отпор датчанам давать :horosho: |
Надо почаще их хвалить что бы они проебывали ) Каждый раз в ахуе с кингуру , они по идее мало матчей играют да ещё и не с топами обычно , а как дело до большого чемпа доходит они играют на уровне тир1 постоянно :confused: |
биги гандоны ебаные |
пиздец нави, ну как так то:confused: |
Только на дасте2 включил , что то по тактике дичь какая то на 1 стороне пару раз была , последний раунд 1 стороны , Элик уже через 10 секунд раунда стоит в центре в дверях и контролит зиг , а в итоге раунд 4 через верхнюю темку идут за 20 секунд до конца раунда , без фейка без мида :guinda: |
Всё нави слетели? |
Цитата:
|
:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/02/22/172105c6f5462bfcbd.png мибр-нип в самое уёбищное время поставили мрази :tomato: |
засыпал когда нави выигрывали мираж, за кт сторону, проснулся они проебали 2-0:voin::voin: какой же бесполезный мудак зевс, нахуй вообще его взяли в команду, :facepalm: заебись что нави с авангард играют, минус одна снг помойка |
Цитата:
я тут хоть и кошу под хейтера навей, но всё таки не хочу что бы они вылетели. пусть если проёбывают то бразильцам. а так они игрой не впечатляют конечно. как были прэгами ликвид так и остались. элек долбаёб ещё на днях прогнал мол нахуй этот буткем не нужен был, и по домам заебись тренероваться, а вы просто не шарите. ну вот и дотренеровались что теперь с виталити на допах барахтаются, а у авг против них неплохие шансы. ЭНС просто ёбаные чуханы. они чудом не отлетели от биг 2-0 вчера. на соплях вытащили вторую карту, а там уже видимо задизмораленные безъяйцевые турко-немецкие петухи слили третью. вот это реально помойка |
Цитата:
|
Цитата:
|
там в комплексити в основном взрослые пацаны играют, практически ветераны великой отечественной. им видимо стало западло что бы какие то малолетние хуесосы с ихнего же региона о них ноги вытирали. вот и разъебали. завтра с 1-3 домой поедут |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |