![]() |
Цитата:
Если фпс стабильно 180-200 уже можно ииграть спокойно , но учитывая постоянные обновы надо брать комп 300 фпс и через пару месяцев у тебя уже и будет 200 :guinda: p.s весь 16(мб 15) год я вообще играл на ноуте не игровом , держало 120 фпс почти стабильно я и не парился даже комп собирать и потом с каждой обновой тупо по 10-20 фпс пропадать стало и когда фпс стал стабильно 60-70 пришлось собрать комп , 60 фпс это уже не игра а залупа тем более против типов с 300 фпс и 144 герца . |
Цитата:
|
Да ну какая винда , это как специально надо засрать винду что бы она так на фпс влияла , винда новая даже месяца ещё нету , менял тут недавно на 10 сначало и потом понял что это было хуевой идей и вернулся на 7 :) У тебя проц не намного слабее по идее , К возможно спецом для разгона версияя хз , напсиал бы хоть какая у тебя видяха а то сравнивать не понятно как с тобой свой фпс. Ну и хз как ты замерял свой фпс если я поставлю фпс 0 то у меня на дасте думаю и за 300 фпс будет иногда , но тут важнее до какого показателя падает фпс в замесе . |
Цитата:
По нижней и мерю, 200 примерно в просадках Моник 144 гц всё норм |
Ну вот у тебя 4.6 а у меня 3.4 без разгона , все логично у тебя фпс больше :p Разгонять проц ещё что то очково , у меня кулер даже не закреплен а просто лежит сверху проца :D Видяху только забыл написать ;) |
кинул 2 касаря на победу ликвид на мажоре))) |
Цитата:
2к в принципе не так много) но жопа будет в напряге что подбавит однозначно интриги) |
Цитата:
болеть один хуй буду за мибр. интриги особо эти 2 к для меня не добавят, ибо мне и без того максимально интересен этот турнир) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну и водяночка на проц :) Т.е. такой проц как у тебя ты бы не посоветовал для кс? |
Цитата:
Ну а так в инете легко найти сравнения мощности процессоров ;) |
Цитата:
|
ну чё, хлопци, в рабочее время ебашится кто из местных меж собой?) |
Цитата:
|
Меж собой мы ни разу ещё не собирались , мне похуй какое время но игровые часы явно после обеда должны быть :p Сегодня Нави Фэйз 1 катка вывеска громкая посмотрим будет ли игра топовая ... |
Цитата:
|
во фейзы ебут навей:morj: |
ору с нави, это пиздец. изнасилование. зевс и дедвард жесточайше руинят |
Как так то , когда тип дает в 1 раунде асе обычно изи катка а тут такое пошло :guinda: 2 асе сука как такое можно проебать :D |
фейзы всё таки слишком слабые. походу отдадут камбэк щас |
за 12 минут переобулся :guinda: Матч то интересный реально 2 асе на пистолетке и не вспомнить даже , Флейми похудел и ебашит как раньше , сейчас мираж беспонтовый , хотелось бы даст2 посмотреть |
Цитата:
Чем меньше теста, тем хуже реакция :D |
Цитата:
|
еее нави:king: собрались и разъебали, на инферно я думал пиздец будет, симпл походу первый раз в минус сыграл Добавлено через 12 минут 54 секунды бля, этого слипчика на рухаб по знакомству взяли? :facepalm: |
нави потрахали славно:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |