![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: пздц пусть Витя сервер делает теперь :o |
Похуй же? :horosho: Один хуй ждём Ката. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте в css завтра поиграем |
бля снова залип как недели 2 снова в 1.6 пиздец затягивает( |
Counter Strike 1.6 feat. Windows 7 Вообщем стоит винда семёрка х86,и не запускает кс :facepalm: У кого небудь была такая же проблема? На форумах поискал там 50% долбаёбов назад ставили ХР что бы кс грузилось))) |
Вообщем стоит винда семерка x86 и запускает кс:dovolen: |
Цитата:
|
линейку хоть запускает? |
не играю в неё,только вов. |
Соурс, устанавливай :o |
Да соурс само собой потянет,просто у другана серв свой.Постоянно там играл. |
тоже все нормом робит, играл недавно + у меня просроченная 7ка) |
чуваки такой вопрос, можно ли скинуть файлы УЖЕ УСТАНОВЛЕННОЙ Контры на флэшку с последующим запуском на другом компе, будет ли работать контра? |
Я пытался раньше такое проворачивать с программами, но у меня нихуя не получалось. Возможно, из-за того, что данные как бы есть, но в реестр информация (в панель управления, в пуск там и т.д.) о том, что это всё установлено, не добавляется, поэтому не работало. Насчёт игр - не знаю, но тоже вряд ли. Если у тебя какая-то избранная версия, лучше просто качнуть любую версию, установить, а потом заменить все файлы в папке на то, что у тебя было на том компе. |
В GO кто ебашит? скиньте скин на авп:dovolen: |
Цитата:
|
блять я кейсы отдам за авп или скин скорострелки ёба |
Самая дешевая авп бежевая стоит от 5$ - один сундук (не браво) - минимальная цена 0.09$. Считай сколько сундуков нужно.:ma3im: И даже если насобираешь(опять же:ma3im:) то никто тебе их не обменяет на нее. |
Цитата:
|
Цитата:
Везет же некоторым что с первого сундука ножи по 400$ тянут.:| Добавлено через 8 часов 6 минут 44 секунды ЕБАТЬ КОПАТЬ КАЛАШ БЛЕК ЛАМИНАТ УПАЛ В ПАБЛИКЕ:morj: |
Цитата:
Ну а насчёт ножей, в идеале мне бы Карамбит'ку или Bayonet'ку, эти ножи улетают за минимум 4-5 в течении дня :) Есть конечно охуевшие модели за 12-20 косых, но если задирать нос слишком высоко споткнёшься :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |