![]() |
пиздец:facepalm: астралисы будто с читами на инферно |
очень СИЛЬНО волнуются пацаны, очень зажаты, такое было у них, когда с ренегадами играли бо3 и первые игры в стадии легенд, но тут еще это давление ФИНАЛА против топ1 мира, не смогли справиться, главное не останавливаться и заебись всё будет:inlove: пс. был бы любой другой противник разъебали бы его |
лол. финал смотрел народу как финал инта, без учета китая)) а пиздели что из-за сундуков смотрят. кол-во зрителей только выросло https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/03/172105c7c35bcf0179.png |
Ну хз чё то там Габен крутит я даже такой беспонтовый финал смотреть не стал , Кс сейчас конечно примитивный , как и почти всегда есть 1 команда доминатор и остальные даже не рядом , ну зато школьник в финал может попасть при таком среднем уроввне кса :dovolen: |
Видели команду на быстрое сворачивание? Ебать с ним фпс просел Добавлено через 4 минуты 32 секунды Видели команду на быстрое сворачивание?Ебать с ним фпс просел Добавлено через 7 минут 41 секунду А не, это от жары карта греется ) |
пиздец, вольво 7 лет рожала этот фикс на быстрое сворачивание. какие же они тормоза пиздец. |
Цитата:
Разворачивалось т.е. |
Цитата:
|
всегда охуевал от сворачиваний контры, какие же уебищные программисты у вальвы |
Цитата:
|
Цитата:
там может время как-то незначительно сокращалось от конфигурации системы. я там помню даже целую инструкцию выполнял по настройкам системы, что бы снизить время разворачивания. вроде немного помогало, но все равно баг этот полностью не устранялся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ебать) вернулся домой и тут такие подгоны босяцкие. Альттаб в каждый дом |
а я видюху поменял и у меня стало норм или пока я комп разбирал-собирал вульве починили развертывание?:nsk: |
Цитата:
|
Ссыль на вторую часть |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |