Вырыпай | 17 декабря 2014 08:52 | Цитата:
Цитата от Жертва Системы
(Сообщение 1078712444)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078712442)
Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078712425)
Выиграл 10 из 12, везде был хороший счет и как минимум 3 звезды, дали третий сильвер :| Надо поднимать теперь.
Я думал вольво давно решили проблему с читами, но вчера играл против одного ублюдка - из 34 фрагов - как минимум 30 были хэдшотами. Он, блядь, с автоматического снайпера впритык в хэд убирал. | Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как. :morj:
И с читерами хуйня та же, есть прям типы которые ебашат чисто префаером всех, даже если пернуть боишься, стоишь в нестандартном положении, ну и аимы попадаются.
Ещё сейчас вот на проф. сцене все говорят про аим-лок какой-то, он мол ебашит мимолетную остановку прицела на цели, которая за стеной стоит, вроде не палевно, но инфу дает. Говорят, что фнатики юзали его где-то из последних чемпов. | Кто юзал, те в бане уже :)  | Эти юзали и признались, да. А вот недавно прям был скандалец, где якобы у флюши и олофмейстера была эта дрянь замечена, не античитом, а ЛЮДЬМИ, куча гифок и нарезок на реддите выкладывалось. Но это хуйня. Их начали гнобить сначала за подсадку на оверпассе, а потом и до аим_лока доебались. :) Цитата:
Цитата от Spike
(Сообщение 1078712477)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1078712442)
Та же хуйня, при калибровке 1-2 катки слил, дали сильвер 2. Сейчас на сильвер мастер элит вышел. Дальше никак не могу поднять, но и играю редко, так что каждую катку не тащу, иногда тяну тиммейтов ко дну, но выигрываем кое-как. :morj: | Щас дочитываю систему поднятия ранга - ебать там потеть надо, столько нюансов. А ты дохуя играл, чтоб со второго сильвера на СМЕ выйти? Ну так, чисто навскидку. | Да не, не особо дохуя. Точно сказать не могу. Просто я вообще в кс:го мало отыграл.
Там же вроде если в пати с типом, у которого ранг нормальный, играешь, ну и отыгрываешь хорошо, то и ранг быстрее апается. Вот вроде если тк, то это мне помогло бустануть наверное. |