![]() |
После мм в обычные паблики играть не хочется |
Я смотрю тут сильверы читеров обсуждают:) у вас овервотч то хоть есть? |
Го нормальная вполне игра, комфортно играть. По сравнению с тем, что было после 1.6. Вот только мне сильвер 1 дали после калибровки. :mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почаны, а дорогой шмот какой падал кому? |
Кс Го классная игра. Я нуб тот еще. Играю полгода, 92 победы. Ранг третий силвер:D Добавлено через 4 минуты 39 секунд У кого какая любимая карта?Лично я обожаю на Cache играть. |
Го в сурсик |
Цитата:
К чему ты начал про неё? Цитата:
Не с квестов, так тупо падали ;) |
У меня и так донное звание, а сейчас еще ниже упало. За двое суток - семь сливов подряд:mad::mad::mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Записывают, сколь ты настрелял Фиолетовые, вроде как, ножи только Цитата:
|
Цитата:
Ножи, как я понимаю, только стат трек падают? Обычных ножей не бывает, ну кроме стандартных? И, видимо, только из сундуков? |
Цитата:
Падают только с кейсов, да :) |
Вложений: 1 Цитата:
Сейчас, когда ввели овервотч - читерасов очень мало. У меня дмг, если что. На картинке самое дорогое, что выпадало после игры. |
Цитата:
Мне на мейн акк дали на нове второй после игр 20, а на второй акк с ак после 15 игр не дали Рандом может быть дают его |
сейчас сыграл игру на дасте, сделал 30 фрагов и умер 20 раз. счет 14:16:(. то чувство, когда ты один тянешь команду... |
Цитата:
Я не знаю, кому ее дают - зашел в главное меню, посмотрел, ничего подобного нет. Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Купил себе GO недавно (заслоупочил, конечно, но распродажа в стим меня сманила). Пиздец, я себя таким дном ощутил, поиграв мальца. Последний раз в 1.6 только играл много лет назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я так по фану катаю, максимум калаш апал =) Сча на акке кента гоняю, апнул глобал сильвер элит :D париться не надо совсем, почти совсем Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
И читерами называть перестанешь всех =)) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Да я не скажу, что я рак. Я после покупки контры исключительно пабы катал, чтобы вспомнить что да как и не лезть дном в ММ. У меня победы вообще не идут. Только по началу (где-то до 15 побед по аккаунту) почти поражений не было, максимум ничья. А сейчас вообще пиздец какой-то творится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |