![]() |
Цитата:
Ну я в основном лайв игры смотрю, в ГОТВ. Там вроде и звания показывают типа рядом с игрой. Пару чемпов в записи смотрел. |
Читаки ночью попадаются. Я позавчера играл часа в два ночи и против меня был хуй, который выходил и хуячил всех в голову с калаша. Чисто с вертухана. А его кент только с тек найном бегал и у него были такие же успехи. Надеюсь, что вся моя тима на них репорт кинула. |
Цитата:
Цитата:
|
Но, все равно. Меня игра прет. Я в контру не играл со времен компьютерных клубов и 1.6. А эту племянник купил, я посмотрел и купил себе. Еще и на какую-то скидку тогда попал, в 250 она мне вышла. Хочу калаш себе, "поверхностная закалка". Но он, сука, дорогой. Пока с красной линией бегаю - крафтил себе ее. З.ы. По началу не понимал, нахуя донатить в шкурки:D |
Цитата:
можно. я тебя вроде добавлял. какой у тебя ник? |
Цитата:
Там какой-то хуеплёт на аватарке руку протягивает с хернёй какой-то |
цены кстати поднялись опять. операция авангард 400 с лишним стоит |
да, раньше 240 рублей стоял |
когда уже делать нех, стою и хуярю слепы на базе)) пуканы сносят текстуры :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
мамбеты орут шешен, мал, а я передают приветы их мамкам :morj: |
Цитата:
|
Блять, только что меня первый раз кикнули и это были ебучие поляки. Они слвались за 30 сек, а я сейвил - вот результат:horosho: |
нубы Добавлено через 22 минуты 1 секунду забанить бы всех...:bath:Добавлено через 22 минуты 55 секунд Тэги темы: а ты сосешь писю, автор школьник, квсд, контра, Переход Бог |
Цитата:
Kurwa Добавлено через 10 часов 47 минут 36 секунд Сегодня игралиПротив нас 2 боты, слили https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/12/21/2025695496a0d16d354.jpg |
Цитата:
|
Отдам акк стим кс го, кс 1.6, так как не играю больше, наиграно 2 часа:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну помогите с фпс разобраться а:krik: |
Давайте объединимся из тех кто играет, выберем сервер можно любой и просто своей компанией хип хоп ру зайдем туда поиграть. а имена себе напишем что бы оканчивалось на хип хоп...как идея?? |
в 1,6 играю до сих пор:D |
я тоже в 1.6 до сих пор. кто еще? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |