![]() |
Сходочка в 1.6 ???? |
Бля, вчера после катки мне выпала АВП Гадюка "поношенное". Почти 160 рублей стоит. Хоть раз что-то годное упало. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
хуй знает раз в месяц пару кейсов открываю без фанатизма) |
Цитата:
|
Я настолько старомоден, что играл в КС:ГО ещё тогда, когда предметов и в помине не было, тем более каких-то там "кейсов" :eek: Когда уходил, только винтовку m4 добавили с глушителем - это всё, что было в игре из новья:cool: К этому моменту я уже наигрался в неё. Хотя вот вчера поставил скачиваться снова, думаю побегать чутка и посмотреть, на чём деньги нынче Valve делает помимо Доты и Тим Фортрес :D |
1.6 тащит. |
Цитата:
|
Купил стим акк со всеми CSками, дейзи, лефтфодед2, гарисмод) Во всё новье не играл, так что попробую если ноут потянет. Пока CS GO качаю) |
Цитата:
|
Цитата:
За последний месяц или два может раза 3-4 заходил в соревновательные игры. Но быстро заебывало и я ливал через 5-7 раундов:D Из Тим Фортресс вот еще в свое время ушел когда шапки начали добавлять. |
майн стримом стало уже:o |
GOLD NOVA 3, играю 1 раз в неделю :dovolen::horosho: Раньше хуярил миксы на лайв кс в 1.6 :saint: |
Поиграл в кс го. К физике не привык, а так достойное продолжение. Давайте вместе поиграем в 1.6 либо сурсик?) |
Пока только с одним форумчаненом сыграл на сильверах Слились нахуй :D |
Цитата:
Посоны, я короче только когда скачал - видел пару раз скин а-ля Джокер, фиолетовый с зеленым чтоль. Там даже название такое было типа "Why so serious". Так вот, щас я найти не могу ни один такой, ссылкой не подогреет никто? Или у меня вообще глюки были и это мне показалось. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну если вы не в курсе - знач я перепутал. |
вынес бы любого .уверен:dovolen:может кто на Броварах играет не? |
брал международные кубки когда то,на вцг и асус ездил :dovolen::seva: |
Цитата:
набирай народ |
я в 1.6 го |
Цитата:
|
Цитата:
а вот где я даже и не знаю :| можно на каком нибуть православном серевере поиграт и всех загами закидать :guinda::guinda::guinda: и перед ником тэг поставить [43] :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |