![]() |
Chop-chop https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/01/01/17289154a51b29df366.png чувствую жопно будет играть следующие матчи) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя побед в мм)) у меня три звезды) |
Решил сыгрануть на днях в 1.6 молодость вспомнить. Ёбаные дети орущие в микрофоны выбесили просто :tomato: |
Цитата:
Кстати, ребзя Как думаете, глобал с пингом 100~ +20 -10 реально апнуть? |
Цитата:
на нормальных серваках слышат детский голос - без разбора в бан кидают. даже если тупо сказал привет:morj: заебись чотко:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из-за этой хуерыги зрение в игровухе посадил :tomato: |
Цитата:
|
Хочу пару кейсов открыть, может бабочка выпадет. Если повезет - продам нахуй и в доте всю торговую площадку скуплю :D Вот я смотрел стримы дотана со Старладдера, там Вилон и Каспер всегда "Оооо, нас смотрят 15000 на стриме, там еще 5000 на твиче", ну я думал это типа много, а позавчера решил перед сном глянуть паб КС, в самый первый ткнул - там оказывается Паша играл. Я чет посидел пару раундов, потом заметил, что знаменитость такая шпилит. Глянул на количество зрителей и прихуел - 24128. Простой, блядь, паб. Ради одного про игрока. Охуеть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоны, помогайте. Ни у кого ошибки не было при покупке в КС:ГО типа "Произошла ошибка при обновлении вашей транзакции бла бла бла обратитесь в поддержку"? Прям с самой игры покупаю, если че. |
кейс за 300 р выпал:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 43 минуты 24 секунды забыл, что еще дается возможность играть на новых картах |
Цитата:
|
Цитата:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=34...ideModal=1 |
1.6 навсегда! Sourse не вывозит,офеннсив шляпа ебаная,1 5 ,1 6 качает |
Здравствуй, нищееб. :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |