![]() |
останимся при своем мнении... |
Цитата:
...ведь дельно пишет... |
ну если у человека нет мозгов..... |
NaF нас 6 человек в mansion рубимся :) |
В том то и дело, что мозгов несколько большее чем необходимо для отстукивания по WSAD в компании таких же... Средний возраст играющих в контру - 15 - 16 лет, как показывает практика, после этого рубежа, человек уже понимает всю примитивность происходящего... Еще был помнится Condition Zero, вот как за такое можно было деньги брать - я не знаю! |
salam vsem salam skutya yamaika rulit nah ya na svyazi go go go |
ты пиздец наф нашел с кем пиздеть... нехуй ваще тут с ними песдеть с уибанами ;) |
Цитата:
у меня в сети есть 18 мужиков (30-47 лет) которые гамают, причем не плохо, в кс и они далеко не бездельники.... все работают, один из них держит кафэ-бар и могазин другой ракеты собирает третий в минтовки-следаком работает :) четвертый ваще фэизбэшник :) про других я не знаю, но они тоже работают.. все женаты имеют детей играют в свободное время... Цитата:
|
на нах - спин :D ёУ , саламчик никуя се ))) |
Наф, ну хз... какие то уникальные люди походу :) Ладно, что тут спорить, каждому своё, нравится играй...:) А ты только в Контру играешь или еще в какие мультиплеерные шутеры? Мне вот Call of Duty нравится... Спин, ты зря себя выше других ставишь... ;) |
в год , конечно гамаю !!!!! все части прошол с удовольствием!!!!!!! это ваще пидатая гама!!!!!!!! еше я играю в вар крафт и все... |
У нас в сети в Call of Duty:United Offensive такие баталии были одно время, иностранцы заходили, соотношения было примерно 1:1 русских и иностранцев по 30 человек на карте одно время играли... По том установили новую версию и иностранцев как ветром сдуло, сейчас от силы 6 - 8 еловек иногда играет... |
Цитата:
ентересно что за сеервак, что столько людей выдерживает? мы тоже по сети рубимся - прикольно ну нас максимум было 16 игроков(по 8 на каждой стороне) бывает в батл филд муячимся ... не, приколные войнушки, мне нравятся! |
Цитата:
|
2Итальянец слушай, тебя седня в пи*ду не посылали? нет? тогда я буду первым - " Иди в пи*ду" баран мля... |
Вы лопатки еще пообсуждайте в детском саду....рэпперы блять...пиздец....))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) Забавная тема Игра как игра, она, как и все, в прочем, трата времени :) А со временем больше и нечего делать как тратить и проводить :) Сам раньше пипец играл :) Морочался на все фишки, сейчас гораздо режэ играю :) У нас в сетке сервак, на нем стабильно человек 20 играет :) Из инета раньше доступ был, сейчас вроде нету :) А так игроков у нас много: около 300 :) Единственное, чего я не понял, так это нахрен выкладывать FAQ по настройке читов в первом посте:)? Отношение меняется сразу к человеку :) Хотя мне пох в принципе :) Лучше девушку найти себе, получше Контер-Страйка ;) |
NaF-пользуешься успехом среди класса по играм в компьютер? |
Цитата:
Цитата:
|
жесть, бля мясорубка...)))) |
Цитата:
Цитата:
а ты прогулялся, куда тебя направели? |
Сидели один раз у себя дома Ниф-Ниф и Наф-Наф и нашли Труп-Труп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |