![]() |
Цитата:
Ну и как выше писали - чем больше часов в неделю ты наяриваешь, тем меньше шанс дропа. Насчет большого бабла с кейсов - кейсы дорогие только в первую неделю выхода в основном, потом цена падает. Щас самый дорогой кейс "Операция Браво" вроде, 3+ бакса стоит. Самый последний кейс, на данный момент, Chroma, в первые дни выпуска стоил 30~ баксов. |
Цитата:
был у меня кейс операция "прорыв", купил ключ для него, а в нём хуйня за 7 рублей. проебал 150 рубасов на ключ, нахуя? :D |
Вот такая игра была сегодня:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/22/17289154e9ac816ec4b.png |
Цитата:
|
бля в эту хуйню 13 лет играл, сейчас как посмотрю на эти модельки, физику - тошнит моментом |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты можешь потратить 150 рубасов и вытащить оттуда нож, за 400 бачей. Самый задрыпанный нож стоит 70+ баксов. Есть кейс, за 79 чтоль баксов, там авп драгон лор есть, так она 2100 баксов стоит :) |
Вопрос знатокам - вот скоро ЕСЛ Катовася, там коробки как в дотане падают? Ну например я смотрю в ГОТВ игру, там какой-нибудь условный КенниС сделал эйс, нескольким рандомным спектаторам упала коробка? Или как там вообще? И еще насчет боксов - вот когда разминка идет, там типа пишется, что столько-то людей получили гифты и там коробка нарисована, это че за хуйня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь внизу еще подписано, и еще н-кол-во людей |
|
Упал сувенирный кейс коблстоун, во время игры фнатик-нави :) |
Мне нихуя не упало. Впрочем, ничего нового:horosho: |
Смотрел целый день - ничего не выпало. Знакомому выпал за 700 рублей. Тут приобрел Кортисейру. :cool: |
мне вчера инферно выпал) Добавлено через 23 часа 12 минут 18 секунд на твитче стрим был открыт, зашел в кс, а в инвентаре,лежит еще коробка с нюка и кобблстона)Добавлено через 1 день 15 минут еще один кобблстон))) |
Цитата:
Мне кроме коблстоуна еще оверпасс упал, ВП-Кейд :) У друзей пиздец пригорает, что им ничего не упало :D ВП пиздец печально проебали фнатикам. Ебаный потный Флаша, с его ебаным бульдозером в кобле... |
Играл в 1.6 и буду игать в неё, всякие там го не го, ксс уг ес чесна. :horosho: |
Цитата:
зазвучал голос малолетнего ебаната с читами. выключил 1 и 6 |
Цитата:
|
недавно на ютубе наткнулся на ролики некого САХАРА и его рубрику ШКОЛОСАХАР:D:D:D от души посмеялся |
Цитата:
|
Посоны на кого сегодня ставите? Кто возьмёт баттл? :) |
Fnatic возьмет. У них, на мой взгляд, с тактикой получше. Вообще, охуенный финал в плане команд:horosho: |
трех секунд на последний раунд не хватило. олоф, конечно, тащит фнатиков за яйца |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |