![]() |
Цитата:
|
Если мне выпадет какое-то оружие,оно навсегда останется у меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что досмотрел финал, т.к. вчера был на работе и не мог смотреть онлайн. Инферно шикарно сыграли:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и когда Фрайберг затащил 13 раунд - там у толпы припадок просто случился :) |
столько народу в зале:o ахереть |
Вчера, бля, 10 минут ждал, чтоб в игру ворваться:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
задры твича по чемпионатам,какая судьба постигла фнатик после нашумевшего бага на старлудере? |
Что-то не могу понять, как купить себе эмку с 30 патрона без глушака? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати видос скину. парень без рук и без ног играет в кс. и при чем таки играет неплохо, лучше меня уж точно я бы сказал ... вот его твич, часто проводит стримы: http://www.twitch.tv/therealhandi Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Матч мэйкинг - крутая система!:horosho: В 1.6 на кв по 30 минут собирались, а теперь с этой херней за 15 сек. |
|
с детства за гетректа:king: |
мне device понравился больше всего. |
Цитата:
Ну и надо должное Олофу отдать, очень яркий игрок. Ну и должны ебаный тек9 понерфить. Новое лого фнатиков, после катовицы :D http://cs14112.vk.me/c540101/v540101475/16006/EcyqNM1jCF0.jpg Старикса с нави выпиздили, вместо него Flamie взяли. Цитата:
Цитата:
А первое место заслуженно Гет Райт взял, просто в видосе время не показывают, там доли секунды оставались до конца раунда, когда он ящик пробил. |
Всю тему засрали обсуждением каких-то задротов) |
Ханди удивительный парень,конечно:horosho: |
Нашел пару потных за последнюю неделю парней, 2-й день стаком играем , вчера попались на таких жестких аимщиков , не скажу что чит но бля стреляли они прям реально ахуенно по 1 патрону в голову :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |