![]() |
пару месяцев как подсел на эту дурь. прикупил себе 3-4 аккаунта калибровок ради. поначалу отстреливали как бешеную собаку. максимум на 2 сильвер калибровался. последняя калибровка выявила одну звезду. но соло в ладдере, конечно, хуй развернешься. не пойдешь с оголтелыми школьниками рашить А - КИК ЕГО НАХЙУ111!!!! А пойдешь - смерть найдешь. Суровый мир одинокого сильвера такой суровый. :o |
в го я смотрю, колесо крутить не мона:( |
|
|
|
Цитата:
ебучий дисбаланс из 1.6 не должен иметь место в новой игре |
А в CSS бегает кто нибудь до сих пор или все на GO перешли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/dps] Цитата:
КСГО не для меня. А с кс вообще уже подзабил - хватит мне задрачиваться в это:D |
Цитата:
А на ГО вообще,наверное,либо очень нескоро,либо никогда |
Почаны, а как про дак так быстро используют? Ну типа вот он за коробкой встал и быстро чекает, стрельнет-сядет. Я хз, как это объяснить, видосы искать лень с такими моментами :D Простой дак - он первый раз только быстро так работает, на второй+ разы, он замедляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в ГО я не играю:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже сука ебаный нюк сбалансируют. 10-5 вчера выебли за кт, 15-15 в итоге сыграли. Ну и еще конечно даун у меня в тиме, который карту не знает. Ему говоришь хевен, он сквики смотрит. Пиздец я вчера горел короче. |
5 хром кейсов, которые я продавал при выпаде - на них купил авп - Кортисейру. :) Не азимов, но и не гадюка с змеиной кожей:horosho: |
Цитата:
|
Вообщем вот , в бандикаме намутил, парится в лом было, парни ранга мастер гвардиан :ma3im: https://www.youtube.com/watch?v=6cfDwXlmdtA&feature=youtu.be |
Цитата:
|
братва на каких серв аках ща рубитесь в цс 1.6? и где норм клиент скачать можно? |
Цитата:
я карту знаю, но вот от таких слов мне не по себе становится. будто какое-то заклинание против себя. |
Цитата:
Squeaky - место, куда проходишь через дверь, которая при открытии скрипит, отсюда и название. Эти название придумали сами Валв, если в игре зажать кнопку микро - там покажет, где ты во время этого находишься. Ну собсна там они так и называются - Heaven и Squeaky. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |