![]() |
Цитата:
|
Это не наебалово? Реально тек найн понерфили? Я ждал этого:horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 час 37 минут 20 секунд Еще круто сделали, что счетчик фрагов можно перегонять. Правда опять за лавэ, но чего поделать:( |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/01/172891551bce1ef2f4d.png затем выбираешь два оружия одного вида (два петушка со статтраком к примеру) и прибавляешь кол-во убийств из одного оружия в другое |
Цитата:
Я себе со скаута и цзешки перекинул фраги на другие скины. |
Сука,как меня бесит,что после обновы на шифт с армором не реально перейти:tomato::tomato::tomato: |
Да, кстати, че с шифтом стало? он то не срабатывает, то после зажатия игрок еще пару шагов в беге делает. Вчера опять попали на читераса, всех перекикали из своей тимы, только я один остался. Как в старые добрые я просто вышел, оказывается теперь это не работает и меня забанили, благо это была моя последняя игра - особо не расстроился. Вот по-хорошему, игре бы стоить от касаря и не включать ее в распродажи, всякими ушлепанам деньги было бы жалко тратить на нее. Заметил, что 90% читаков это либо русские, либо из стран СНГ. |
Цитата:
А разве раньше работало? Ты просто сдаться мог вроде, а если выходишь - лив давали, не? |
Работало, уверен, против нас так делали. Всех кикали, один просто выходил. После одного раунда против пяти ботов - игра завершалась. |
Пацаны, вчера я сыграл одну катку в ММ и чего-то такой проблемы с шифтом не обнаружил. Тем более, играл я в наушниках. |
Верните 1.6, верните мои 13 лет... Как вы в это играете:confused::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотря в прицел, авп как - будто стало тяжелее и ты идёшь на зажатом шифте - что это такое? а тек вроде не менее убойный стал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
значит, бегая с мухой, будет неплохое преимущество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера на дме наблюдал такую хуйню Один чувочок со скаутом сидя смотря в прицел передвигался ебать с какой скорость (в разы больше обычной + с ножом) Вот я понять не смог, у него у одного такая хрень, или это нормой стало? 3 день подряд только сливаю Плантят на дасте в закрытую на б (с тёмки хуй отстрелишь) Потом орут, факинг рашен нуб тим :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 42 минуты 54 секунды Бля, чего-то муха реал пздц стала. Во время зума носишься с ней как угорелый:D |
Цитата:
сильвер ебаный |
багов пиздец с этой обновой, таблица постоянно пропадает, приходится менять разрешения несколько раз в день, шифт западает, блог при запуске не грузится. то что нюк убрали это плюс конечно, давно пора |
Действительно, сейчас сыграл три матча и с шифтом при этом проблем не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |