![]() |
У меня проблема с ctrl, когда стреляешь с авп или мухи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не хуйня с шифтом реально существует , думаю что вчера была обнова 5 метров походу она пофиксила эту хрень. |
Вчера друзья играли - одного посередине игры выкинуло типа ваш компьютер блокировал ВАК, ну или чет такое, ну и обратно его не пустил кс, дали на 30 минут бан соревновательный, потом он вроде в арм рейс играл. Была у кого-нибудь хуета такая? Или это тоже сюрпризы обновления? |
Цитата:
vac authentication error |
я заебался смотреть финал лузеров и гранд финал турнира в мск MCS OPEN |
В ВП аллу просто от Бога игрок. На ЕСЛ весь его потенциал раскрылся, никто не ожидал, а он ебошил просто как отец. ... |
Он не в ВП:) |
Цитата:
|
Цитата:
Недавно смотрел, как Олоф с Пашей раз на раз бо3 играли, на авп Азимов :) Паша проебал :D |
Господа, а что, эту залупу нужно покупать обязательно? Как в православном 1.6 архив с игрой не скачать нигде? |
Цитата:
|
Вчера вечером серваки кса ни у кого мозг не ебали? Начал я короче с бротюней оверпасс играть, и после разминки началось веселье - братюня не может вообще двигаться, только мышкой вертеть, а я с респа не могу выйти. То есть я могу выйти, но как только выхожу - оказываюсь снова на респе. Решил ребутнуться, захожу обратно через пару минут - счет 5-0, мы выигрываем :D Оказывается та команда вообще вся двигаться не могла, у них еще типа четверо в одной тиме были, а у нас трое могли нормально играть. В итоге мы выиграли 16-1 :D |
Цитата:
|
Цитата:
Дёргаешь в сторону противника и огромная вероятность того, что попадёшь (недоводяприцелнапротивника) |
чутарик разбавлю ваши унылые ролики с задротами http://www.youtube.com/watch?v=tBtI7k5WKdw |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 43 секунды через 18часов стартует ESL Pro League Season. котировки говорят, что выиграет TEAM ENVYUSДобавлено через 12 минут 41 секунду раписание для utc +7https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/09/19053255267f229b8eb.png а сегодня думаю гляну фнатик против Вега |
Цитата:
Цитата:
1. В ксготв будет он? 2. Ящики падать будут? :D А то мне больно понравилось продавать их. Не, я и без ящиков тож смотреть буду, за ВП топить буду. ТСМ вс ВП - там ВП должны по идее выйти. НаВи вс Дигнитас хз. НаВи непредсказуемые. Энви вс КВ - тут точно Энви. |
Цитата:
|
ну бля. не было времени весь день и сейчас пришел домой а тут какие то dignitas vs. TSM |
Цитата:
|
хуле она так глючить начала? эскейп жмешь и просед фпс охуенный, иногда во время стрельбы бывают фризы. раньше ничего подобного не было. думал, кс загавнялась, переустановил - не помогло. видимо последний ап навредил |
Цитата:
Вчера ТСМ-Фнатик ждал вторую карту, уснул блять, пока эти аналитики ебаные пиздели. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |