![]() |
Цитата:
И он стоит ща около 300р. Думаю, до конца недели эта цена продержится. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, и 30 рублей мне не видать :D |
выпал chroma 2 keys. ща стоит около 200. 16 апреля можно было за 900 продать. хуле он мне раньше не выпал :| что с ним делать? есть смысл оставить? или он через месяц будет стоить 2 рубля 0 копеек? Добавлено через 6 минут 30 секунд выставил за 190. купили за 2 секунды |
Цитата:
|
Какие 40-50? 10 рублей он стоить будет |
Цитата:
|
Пол ночи играл, но кейс так и не выпал:( Поддерживаю Maddaddy, цена ему будет около десяти рублей и опустится она до выхода нового кейса. |
на дропах заебешся на гта копить))) я на лаунже с 2к до 10 поднимал, потом конечно же все проебал)) |
Цитата:
|
из нового хромы хочу заиметь себе Гипербиста и Галил Эко :o |
|
Один шаг до глобала остался:horosho: |
Цитата:
уже 3 хрома 2 выпало :dovolen: |
Цитата:
http://gaming-tools.com/counterstrike/wp-content/uploads...-ranks.jpg |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 47 секунд http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_28...ZuqLr06utU30 летний долбоеб решает, у каждого такой был)) |
пацаны, на каких модах вы выбиваете ништяки? |
Как сказать "очень хорошо" на русском? - "Охуеть" :guinda::guinda::horosho: |
как же хорошо что меня на более-менее евро кидает, а не на русские паблики:dovolen: хотя я и на евро умудряюсь выебывать чью-нибудь мамашу |
Вчера выпал хрома 2, плюс до калаша ранг подняли. Ништяк. Сегодня ебу Гейба маму, вот прямо сейчас. И самого жирного пидараса, которому похуй на проблему ебаного рандом ВАК бана, но главное продавать больше ебучих кейсиков со шмотом. "У вашего компьютера обнаружена проблема с ВАК системой, вы не можете играть на защищенных серверах", бан на 2 часа дали. |
го в соурс? играет ктонибудь? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда раньше играл Школьники доставляли :bomba: поржать можно было А щас что не так, так он сразу маму ебал :o не интерестно :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |