![]() |
Цитата:
|
во ебланов развелось :\ если вы думаете что я пиздец геймер, то вы глубоко ошибаетесь..... если вы думаете ,что кроме компа я ничего не знаю то тут вы тоже промохнулисььь 2Итальянец ты думаешь ,что я день за днем хуярю в кс и занимаюсь вертуальным сэксом, то ты шлепок безмозглый... в день я играю кс масимум часа 2... ито если позавут... если ты, хуеплет бля, думаешь что мне "Лу4ше вздёрнуть гуся и лишний 4асок в контру пашпилить..." то ты переплюнул всю допустимую тупизну я ебу телок-они бегу от страха, боятся здохнуть на конце... будут их 5, будут убегать 5-ра... если твоя смазливая жепа попадется мне на пути то я ее нинароком тоже выебу... так что поакуратнее со мной ... или тебе ох*й ? я слышал что в итали больший процент пидаров, ты походу входишь в это число :D значит-пох*й )) |
Сказал как отрезал! |
да достал придурок... |
гыыыыы Владик %))) |
COUNTER - STRIKE проведём голосование |
Affermativ:D |
олень бля |
okay, let`s go |
Игра Богов!:D |
Эта игра решает,но играю изредко и плохо в неё,еще и мышка мертвая,с ней не поиграешь в кс нормально,это уже точно.( |
игра прикольная но бывает заёбывает дак ичграю редко но игра пиздатая:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
3 года назад я играл с кланом на достаточно серьезном уровне, ходили там постоянно в клубы на чемпы играть, ну и в общаге каждый день народу дохуя играет у нас. играли несколько раз с харьковской командой pro100, она в украине самая сильная, недавно вроде асускап выиграли в россии. еще старым чемпионам харькова команде cyb помню в финале когда то проебали 3 раунда всего лишь. а щас вот так бегаю развлекаюсь раз в пару дней, в общаге ламаки первокурсники местные меня читером обзывают) интеллимаус мой ваще уже разъебался а лоджитек мх310 я продал. |
МЯ некогда непрет играть в контру ))) |
Контра, это супер!!! Я наверняка уверин, что выдеру каждого из всех пресутствуюших здесь. Играю в кс давольно чясто. В прошлом месяце играл в тими, шяс пока вылитил из тима, так- как подзаебало ездить на лиги, а так обычно играю по бесплатному месному по облости серверу, вот так... |
Незнаю ,конечно каждому своё , ну я несчитаю вобще играть в камп хорошим занятием ))) |
Цитата:
|
А вот варик 3 мне не нравится, душная тема, раньше рубился, а шяс давно уже в него не играл, парни мне тут говорили, что для варика новый патчь вышел вроде 1.21, хочю как- нибудь скачять новый патчь, да вебать по батле, неточто ахото поиграть, просто хачю посмотреть, что там изменилась, посравнивать (+, -). |
Не играл никогда Честно, честно :D |
Цитата:
|
а я хуею с этих античитов! сначало запускаешь чит! потом античит! потом саму контру и играешь!! вот нафиг эти античиты? для спокойствия и уверенносити? |
года два назад для меня, была первой игрой , щас времени не хватает....:( |
Когда-то играл, ща нет ни времени, ни желания... |
заибала уже, сколько можно о ней :bomba: |
Вобще по физике нравится Q2 больше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |